当前位置:首页 - 产品推广 - 正文 推广软件,让推广事半功倍!

门户网广告投放,网站网页被百度删除的原因总结

产品推广

门户网广告投放

网站网页被百度删除的原因总结

 看到标题相信很多做站长的人都在熟悉不过了,比如说我们当天发布的一篇文章被百度收录了再过段时间这个页面就没有了,就像我们经常写文章的人在一些地方投稿会被很多网站转载采集。

 

  一、文章重复度高

 

门户网广告投放

下面有一个搜索ID,这个是比较重要的,也是你的网站使用百度站内搜索的秘钥。在这一栏填写完成后点击保存即可。接下来点击顶部导航的搜索框样式,进入搜索框设置界面。在搜索框设置界面我们可以看到两大块,分为左右。
百度SEO关键词优化怎么样左侧为搜索框样式设置区,右侧围搜素框设置预览区。首先,设置的都是一些基本的属性。如外框颜色、文字颜色这些东西。在这里着重要说的有两点。str个:搜索提示能主要是针对一些特别类型的网站。
第二个;热搜词设置能。这个能是一个引导性的能,即是设置一些搜素频率较高的词推荐给访客,让访客加快捷方便的找到想查找的内容。这样有利于搜索引擎的蜘蛛的抓取和爬行让网站的关键词获得好的排名第五整齐有序的排版在网站设计中当然,以上能,在站内没有太多数据的时候就没有多大用处了!

1、SEO优化专家,SEO是一个基本功,需要你不断用项目来练手;
2、SEO培训师,学而优者 教,把你的方法整理出来,可以培训,像夫唯老师一样;
3、SEO网站分析师,现在各个网站需要SEO诊断,吃香的哈

  去年百度就在站长指南上说百度注重原创内容,尤其是在过去的2011年我们能够明显的看出来百度非常重视文章的原创。假如你网站的80%的文章都是重复的而没有原创性,大量都是采集或者复制,那么即便是收录内容被删除这是在正常不过了,因为这样的内容已经被百度搜索引擎收录了好多次了,即便是再次收录,在下次更新的时候发现重复过高的页面也会删除。百度这么做就是卫了让我们提高对原创文章的重视度,如果没有原创的灵感我们可以伪原创啊,有多种渠道和方法来填充我们网站的内容,不一定非要通过采集或者复制来进行填充。这样将会适得其反。

 

  二、权重低或网站降权

 

  在一般来说新网站刚刚上线会有一个考核期,在这个考核期的时候网站收录特别的好,过了一段时间收录就会慢慢的较少,这种情况是正常情况,被降权的网站需要再次进入百度的考核期度,过了这个阶段以前被删的文章会再次收录。

 

  三、网站有不和谐字眼

 

  大家都清楚不和谐的内容是什么,就比说我们文章内出现了一些有关于政府不允许出现的内容,这种内容被发现肯定是会被删除的。凡是带有攻击性或者有关政府不允许出现的字眼,切忌一定不要放到网站上,这样的内容可能会一时的能够给你带来大量的流量,但是一但被K那么得不偿失了。

 

  四、常说的驴唇不对马嘴,标题党

 

  这种题党让我们非常的恼火,本来看了标题很有兴趣,但是一进去原文是驴唇不对马嘴让我们兴趣所失,这种情况是极度的影响了用户体验,并且百度对于标题党的打击越来越厉害了。想起一个吸引眼球的标题这是无可厚非的,可是标题和内容不符合这个就不对了,这样不仅影响到了用户和搜索引擎的体验度。也极大的损害了网站的用户体验,对于网站的长久健康发展来说是非常不利的,笔者建议有这样习惯朋友还是踏踏实实的做网站的内容,不要想着走捷径。

 

  五、百度服务器或者数据库延迟 ​

 

  百度蜘蛛就是机器人,数据库也有可能出现差错,也有可能因为延迟导致网站收录内容被删除,出现这种情况只有等待,等服务器好了正常了,收录自然就恢复了。​


声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。


推荐阅读: