当前位置:首页 - 网站推广 - 正文 推广软件,让推广事半功倍!

广告架制作,按照新HTML标准设计网页的好处

网站推广

广告架制作

按照新HTML标准设计网页的好处

建立网站时,有很多理由让你遵循Web标准。企业、开发人员和用户都会从兼容标准的做法中获益。这里列举了一些最令人信服的理由.为什么所有网站都应当兼容标准:

广告架制作

首先,获取大量的关键词。这里的关键词是指目标关键词和长尾关键词。
关于目标关键词,一些企业网站无非就那几个产品关键词,而且一些企业网站的关键词是无法选择其他的,必须要死磕这些关键词。关于长尾关键词,企业网站的长尾关键词是非常有灵活性的,企业站长可以通过关键词研究来挖掘出更多的拓展性长尾词,还可以通过关键词挖掘工具、百度下拉框、百度底部的相关搜索以及百度竞价后台等去挖掘大量的长尾关键词。
可能会有站长说,上百万个关键词我们怎么去找啊,其实想找到上百万个关键词是很简单的,只要你从用户体验的角度出发,然后找到用户的痛点,然后在结合上述给的方法就可以找出上百万关键词。

抢占分类信息网的所有频道
接着,抢占分类信息网的所有频道。抢占所有频道自然而然有它的好处,经常做分类信息平台推广的人都知道,大型分类信息平台上都有很多频道,有地方频道、有全国频道等,这些频道都是对我们有用的,但是为了保证效果的提升,我们在分布信息的时候要在所有频道都进行发布,只有这样才能增加搜索引擎结果中的命中率,可能有人会说,很多频道都是禁止发布的,而且发布的没有针对性,这样就没有了用户体验,这里想说的是,为了让效果更明显可以先放弃用户体验,只要效果出来了就可以。
标题要符合用户搜索、信息要原创

Web标准帮助开发者:

·减少开发时间。你可以用外部CSS文件来控制整个设计,避免像这样的重复代码。

·降低维护时间。改变某个外部CSS文件的变化就可以影响整个网站。

·提高设计能力。有一些高级设计功能CSS可以实现,而HTML不行。

·开发更清楚的代码。XHTML将格式化、结构和行为分开,更容易阅读和维护。

·用单独的样式表.使其能在多种格式下传递同样的XHTML内容。一个XHTML文件可以适应屏幕、手持设备和打印显示。

开发更稳定的代码。标准兼容的代码可能适用于未来版本的浏览器,也适用于老的浏览器。


Web标准帮助企业:

·节省开发成本。通过减少网站开发时间,可大大降低开发成本。

·节省服务器带宽成本。因为结构、格式化和行为分别放置在标准兼容的网站上,当用户点击链接页面时.CSS和JavaScript只需要下载一次。

·帮助开发人员按时交付。当开发人员能够有效地建立和维护网站,就更有可能赶上紧迫的最后期限。

Web标准帮助用户:

·加快加载速度。外部CSS和JavaScript只需要加载一次,而不需要在每次页面加载时都加载。

·改善易访问性。残疾用户与备选设备用户都可获取网站内容。

开发者、企业和用户都将从Web标准获益,但还有一个更令人信服的理由:Web标准有助于优化搜索引擎,并可吸引更多的流量。在索引你的网站时,组织的很差的代码可能会给搜索引擎带来问题。

声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。


推荐阅读: