当前位置:首页 - 项目推广 - 正文 推广软件,让推广事半功倍!

微信简单的引流方法,网站关键词搜索排名上去了为什么没有用户?

项目推广

微信简单的引流方法

  网站关键词搜索排名上去了为什么没有用户?企业为什么要做网站关键词搜索排名呢?多数企业进行网站关键词排名是为了能够让更多的用户看到他的网站,进而进行咨询达成交易,但是有些企业在进行推广过程中会发现企业网站关键词有排名却没有咨询,这是怎么回事呢?

  为什么搜索排名上去了却没有用户?

  1、关键词不具备商业价值

  虽然很多小伙伴通过自己的努力将关键词做到首页,但是其在前期选择的关键词并不具备商业价值,而是根据自己的主观判断来对关键词进行选择,从而导致关键词虽然排名到了首页却没有任何流量.具备商业价值的关键词应该是用户需求强烈的关键词,而不是一味地以为是行业关键词.虽然行业关键词流量大,但是行业关键词却不能够准确的反应用户的需求.举个简单的栗子:当用户分别搜索铝基板 舞台灯铝基板的时候,很明显舞台灯铝基板这个关键词更加具备商业价值.因为这个关键词能够更加准确的体现用户对产品的需求 ,因此在选择关键词的时候一定要结合用户需求+指数的大小来综合考虑选择关键词

  2、百度竞价参与排名

  百度竞价作为百度推出的一款付费的产品,对于自然排名是一种打击,目前竞价排名基本占据80%的核心商业关键词的流量。通过SEO优化获取到的流量变的少的可能,通过对网站几天数据的统计笔者发现通过主关键词来到该网站的流量每天不超过15个。通过数据可想而知百度竞价对于SEO优化的影响。这也是为什么很多网站排名到了首页却没有流量和用户的主要原因。

  3、百度指数统计误差影响

  很多小伙伴都会有这样疑问?将一个大指数的关键词做到了首页,但是却没有发现网站却没有多少流量。遇到这种情况除了竞价的因素影响,但是也不能排除百度指数工具出现数据的偏差。虽然通过百度指数工具可以清楚知道关键词每日的搜索量,但是这些数据却存在很大的误差。导致一些SEO从业误认网站会获取到很多流量。

  4、无法满足用户的需求

  看到很多网站之所以客户,很大的原因是网站布局 内容 结构等等都不符合 用户 、蜘蛛的需求的,导致蜘蛛抓取内容都是一些高度重复的内容,内容也是不符合用户需求的,长期以来对于蜘蛛来说这样的网站就是垃圾网站。用户访问网站之后还要全网站的去找他自己想要的内容,这样直接给用户带来烦恼,用户没有理由长时间停留在这样网站上,从而直接导致网站跳出率高。不管是网站导航布局 内容的布局都需要通过分析用户需求在来进行布局,使得用户在访问之后第一眼就可以看到自己想了解的事项。

微信简单的引流方法

第掌握思路灵活运用
新手学习全网营销,掌握别人的方法不如了解别人的思想,所以呢,大家一定不要陷到所谓的方法中,整天一门心思的研究方法,了解别人看问题的思路和思维模式才是真正的本质,这就证明了一句话,方法很重要,思路更重要。
第实操出真理

一般网站一直使用白帽seo优化手法对网站进行优化,很少会存在多个关键词同时大幅度降低的情况。当网站大部分关键词都在同一时间大面积的排名下降时,这显然是很不正常;
site或者domain域名不在首位:
site与domain同为搜索引擎****指令,当然domain并不合用于每个搜索引擎。正常情况下,通过site或domain域名,网站首页都会泛起在搜索结果的首位。所以,当网站首页不在****位的时候就说明搜索引擎对该网站降权了。这种网站被降权的表现有人称之为“首页沉底”,属于k站的一种提醒。

声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。