当前位置:首页 - 推广引流 - 正文 推广软件,让推广事半功倍!

推广项目实施方案,武隆区网站很长时间不被收录是怎么回事?

推广引流

推广项目实施方案

网站不被搜索引擎收录需要找到相应的原因,分析网站长时间不被搜索引擎收录的几个原因:
1-网站的robots协议文件是否是写成的静止所有搜索引擎抓取的语句;
2-网站文章的质量度(是照搬还是伪原创的)与更新频率(有无确定文章的更新时间周期),大量运用Flash、DHTML、cookies、JavaScript、Java制作或密码进入的网页,搜索引擎很难从这种页面中提取内容。
3-网站是否触发搜索引擎的算法,网站存在违规信息,需要纠正
4-网站域名有无向搜索引擎提交,域名之前有没有被惩罚过
5-网站有无做好站内的优化与站外的优化推广等。

6-服务器太慢,网站太卡

7-图片太多,文本太少。

8-网站关键词密度太大:不幸的是搜索引擎并没解释多高的密度是极限,一般认为100个字的描述中含有3-4个关键词为最佳。

推广项目实施方案

糟糕的品牌改变
重塑品牌形象没有什么不对。除非你的做法很差。记住,对你己经建立起来的品牌,你所做的任何改变,都将会减少你与客户之间己经建立起来的联系。因此,真的只有在带来的好处远大于失去业务的风险时才可以改变你的品牌形象。如果你决定要做一个改变,你需要就这个改变向你的忠实用户做出明确的说明。
我们做网站优化的目的是什么?当然是想让更多的人来浏览我们的网站,来咨询,进而成交,所以我们一定要关注网站优化的转化率问题,那么我们要如何提高我们的转化率呢?别着急,网络推广专家这里有几点你需要知道。

首先,需要对市场行情进行分析,而分析的工作并不简单,需要做市场调研,并且收集相关市场行情数据,对有价值的数据进行梳理,还需要进行综合性分析;并且配合品牌策划推广希望达到的效果,安排详细的工作,奠定良好工作的基础。
其次,在进行品牌策划推广时,还应该要对企业的最终目标有所了解,一般情况下,推广都带有一定目的性,只有符合相关需求,相关的工作才具有一定的意义。
最后,在进行品牌策划推广时,还应该要提升自身实力,尤其是产品质量,这是产品的基本,也是推广效果维持的保证。推广的最终目的是吸引目标客户,而好的产品能留住客户,提升客户的粘性度。

其实,恐吓式软文无非就是两点:
第要用“触目惊心”的事实,这样才能够引起客户足够的重视;第用数据去证明你的事实有多么的“触目惊心”,这样你的客户才会感到恐惧,才能够戳到他的痛处。他才会因为害怕失去而跟你有所成交。
对于恐吓式软文的把握

声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。


推荐阅读: