当前位置:首页 - 推广引流 - 正文 推广软件,让推广事半功倍!

营销,做好友情链接的十个原则

推广引流

营销

  摘要:在网站推广中,友情链接是每个站长必做的一种推广方法,友情链接交换很不好做,但要是掌握了一定的方法技巧,还是很容易的。以下就给大家分享十大友情链接交换原则。
  第一:资源互享。
  如果你的朋友够多,你就不愁外链不够。让朋友们帮你交换链接或单链接,或者发点软文都是小事情。这就是朋友的力量,如今网站推广比的不是项目多么好,而是朋友圈子和资源圈子多么广。如果你还没有,那就不要吝啬自己有限的资源,去换更多的朋友积累资源。
  第二:质量第一,数量第二。
  不是数量越多越好,一个高质量的链接,能比你换几十个低质量的链接,所以我们要追求质量,不追求数量。
  第三:不要交换图片链接。
  图片链接是几年前用的,现在都要用文字链接,图片链接没有权重。
  第四:练好内功。
  新网站,不能都没有收录就去和别人交换链接,我们需要自己把网站推广内容更新完整,提交一下搜索引擎和书签,让自己的网站先收录几篇,然后再去交换链接。这就是所谓内功。新网站都没收录,别人肯定不和你交换。
  第五:控制链接频率。
  不要一天更换很多,然后几天不交换。需要做的是,更新频率,网站更新的时候,发软文,交换链接同步,量要匀速。
  第六:注重细节。
  不要什么链接都要交换,需要交换与自己网站类别行业差不多的,这样不影响用户体验,而且能够真起到促进网站权重的作用。
  第七:交换链接态度要好。
  和你交换链接的站长都是你将来的朋友,大家都在网站推广行业里混,以后还有需要帮助,相互交换资源的机会。积累了朋友以后都好办。所以要对每个朋友友好,长期学习互动。
  第八:不要换与自己网站关键字一样的链接。
  如果一样的链接,第一是同行,不是你上,就是他下。同行的可以,但不要同关键字。
  第九:软文效果也不错。
  交换链接不是越多越好,一个网站推广交换了20个左右的链接就够了,以后需要的就是提升资源。可以通过软文等方式提高权重。软文的效果很大,链接只是单一的,不具有传播功能,而软文好比口碑,具有复制和传播。
  第十:不要贪图小钱。
  不要销售网站链接,卖链接就等于卖血,每月收几块钱,最后丢失的是一个网站。
  总结:这些友情链接网站推广方法,都是在实践中总结出来的,运用到网站推广优化里,主要看自己如何去做了,细节决定成败就是这个道理。

营销

网络营销可以说是互联网发展过程中的产物,也渐渐地由不成熟走向越来越成熟。这几年网络营销发展的速度我们是有目共睹的,给我们的工作带来了极大的方便和收益,如果你问我网络营销对我们来说这么重要,是不是就没有缺陷了呢?当然不是这样,网络营销存在的误区和盲点还是很多的,如果我们可以了解这些误区和盲点,并有效的避免,那么我们就可以把网络营销做得更好。
面对现如今的互联网,最重要的是解决互联网营销之中的信任问题。诚如马云所说,阿里的成功很大程度上就是依赖于消费者给予淘宝的信任。这不仅仅是一句口号,更是每一个互联网产品运营者甚至是站长需要恪尽职守的准则。
纵观现在的营销业界,标题党比比皆是,虚假内容、虚张声势以及夸大其词放佛成了营销的必备技能,营销者貌似将自己当成了炒作大师,为了关注度不惜一切的制作热点,但你们想过热闹过后留给参与企业是什么影响吗?

新媒体营销更加精准
传统营销的传播路径是单向的,获取客户的方式只能通过传统媒体,而消费者与品牌并没有直接的接触。
而新媒体营销的传播路径非常多样化,消费者可以通过很多的途径获取对产品的信息,甚至可以亲自体验产品,从而决定是否购买。同时新媒体营销注重品牌的自传播效应,使消费者认同自身概念或观点,从而达到企业品牌宣传、产品销售的目的。

软文推广
把博文发布到相关的营销型网站,俗称:投稿,比起组建和维护QQ群容易的多,而且效果很可观。之前我有发布到搜外论坛,每天会有几个IP跑过来。
QQ群推广

声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。