当前位置:首页 - 网站推广 - 正文 推广软件,让推广事半功倍!

微信怎么快速加陌生人,网站用户体验的重大因素浅析

网站推广

微信怎么快速加陌生人

         网站推广用户体验的问题大家一直在津津乐道,站长虽然一直在努力的做好,可是却还是有意无意的没有注意到一些问题,却让网站的用户体验变得更差。下面站长百科WIKI就影响网站用户体验变差的问题谈一下自己的看法。
  一、网页打开时间超长
  如果用户在浏览你网页的时候超过三十秒还打不开,那么即使你网站有再好的内容也是于事无补的,大家的时间都是非常宝贵的,没人愿意等的,自然用户也就不会喜欢你的网站,因此,这就要求站长在选择主机时一定要稳定,访问速度快,最好是带有独立IP的,ixwebhosting主机就是大家不悔的选择。
  二、网页内容超长
  留心的站长会发现,很多网站的文章都是超长型的,用户要想把这一篇文章给看完,估计就要将近十分钟,一个网页,用户花这么的时候看完,如果你的内容真的有价值,那到也无所谓,但如果用户在看到最后发现你内容一点价值都没,那试想一下,他们下次还会再来你网站吗?因此,站长们在做内容时一定要注意,内容不能过多过长过长,一定要精简,把最主要的信息放到网页的前面,让用户一眼就能看到他们所需要的信息,而不需要花很多的时间找了半天也找不到他们所需要的内容。
  三、死链接过多
  网站最怕的就是死链接,或是错误链接过多,用户在访问你网站时,如果你网站到处都是死链接,他们点击的时候无法到达他们想要的页面,那么,你用户体验的问题也就不用谈了,无疑给他们的印象是十分差的,他们会觉得你这是什么破网站啊,想看什么都看不了。
  四、缺少互动,交流
  一个网站如果没有能够和网友互动的版块,那么它注定就只是个死网站而已,它是没有生命价值的,做的再好也只是个网站而已,因此,一个有灵魂有思想的网站就一定要有互动的内容,而且要能够充分的调动用户的积极性才行,最好是能够让他们随意的发表他们的见解与思想,让他们不受约束,感觉像是到家了感觉,那你就成功了。
  总结:以上就是网站推广编辑和大家分享的一点心得,希望和大家一起交流学习,共同进步,想要进一步的交流的也可以登陆网站www.51hlht.com,在这里要说的就是网站用户体验至上,想要做好网站就要把握住你的用户。
 

微信怎么快速加陌生人,法律咨询推广,宁波微信推广,sem整站优化,微商引流的具体做法,新媒体广告,自动发广告,qq信息群发软件,大型户外广告牌招租,网站关键词排名公司,b2b发布广告,酒的推广,移动互联网营销,如何免费做网站推广,南昌关键词优化,品牌推广产品,影视广告广告公司,学网站推广,广告及关键词,河源网络推广,怎么加好友,网站关键词优化排名公司,怎么样做成功的微商,国外网站推广方案,新媒体时代,微信精确加粉,推广新产品的方法,竞价推广怎么样,如何做产品网络推广,泉州网站推广,广告如何做网络推广,微信怎么快速加陌生人。

声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。