当前位置:首页 - 产品推广 - 正文 推广软件,让推广事半功倍!

品牌,利用博客推广法则打造好的推广效果

产品推广

品牌

         说到利用博客来进行网站推广,可能很多人会觉得很简单。互联网的普及使大家都对博客类互联网产品耳熟能详。利用人们熟悉的东西去推广产品,简直是易如反掌,其实不然。要想利用博客推广,首先要明确哪些博客的权重较高,哪些博客进行网站推广更有效果。通过我自身实际经验发现:百度拥有绝对的话语权。而百度一贯重视的百度空间更是拥有很高的权重,下面就百度空间的营销推广来谈一谈博客营销的推广技巧。创建好一个博客,首先应对其进行优化。博客优化主要包括上传头像、设置博客主题和博客版式等。
  其次是对博客版块进行调整。一般博客都有一些基本版块,差不多是大同小异的。而必须具备的版块则有文章列表、文章分类、文章标签和友情链接,前三个版块可以将所有的博文进行很好的分类,同时版块名称用所推网站的关键词来做标签,不仅可以增加关键词密度,对来访用户的友好性也起到了很好的引导作用。除了前三个版块,友情链接的添加也是必需的。友情链接不仅可以增加网站外链,潜在客户也可以根据友情链接来找到官方网站以及官方网站在其它几个博客内的位置,从而起到一举多得的效果。而对于一些装饰作用的统计器、日历等的添加也会对页面起到美观的效果,但对网站的推广效果则是不太明显。
  对于百度空间,众所周知,在百度注册一个账号几秒钟的时候即可完成。怎样利用百度空间来进行网站推广呢?
  首先,对于刚注册的百度空间,除了以上提到的基础性优化外,在更新博文的时候,切忌有过多的链接。链接过多,轻则百度不收录,重则空间被封,所以博文内部链接数量一定要注意。
  其次,博文的质量。新创建的百度空间,要想在最短时间内被百度收录,原创很重要。大家都知道“百度重内容,谷歌重外链”,对博客也不例外。
  除了以上提到的两点以外,多“分享”、多转载、多互动都是让你的信息得到更广泛覆盖的有效途径,也会有意想不到的收获。
  总结:网站推广对外链的重视程度是不言而喻的,每个新手、站长们在掌握基本的博客习性的同时,更重要的工作是进行具体操作,才能够让你的网站推广工作得到真正的实现,持之以恒是每一个推广人都应该坚持的态度,博客推广也是如此。

品牌,怎样才能加到精准粉,评选关键词,文库,哪个网站免费发布,活动推广,网络营销整体解决方案,做微商没人问怎么办,网络推广主要做些什么,微博营销方式,产品市场推广,微商推广引流方法,餐饮营销策划方案,平台推广营销方法,微商怎么做起来,产品推广 产品,新手微商怎样找客户,微信营销方案,微商怎么推广怎么找客源,怎样营销自己的产品,查询,网上产品推广怎么做,影视广告广告公司,学网站推广,广告及关键词,河源网络推广,怎么加好友,网站关键词优化排名公司,怎么样做成功的微商,国外网站推广方案,新媒体时代,品牌。

声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。