当前位置:首页 - 网络推广 - 正文 推广软件,让推广事半功倍!

微信营销推广技巧,优化基本功:网站数据监控常识

网络推广

微信营销推广技巧

  网站优化每日的激情,基本就是爱搜索一下自己的排名,查查收录,这基本上是SEO每天坚持下去的理由和动力了,看到自己排名涨势,就好比自己投资的股票涨了一样,能够让自己高兴的了那么几分钟。


  那么优化爱搜索,排名为何无结果?基于对于关心网站数据波动曲线的SEO来说,基本上每天都要对网站的各类数据进行整理分析,确定每日优化效果,看数据,不如依附数据做效果,这是很多SEO比较棘手的问题。


  例如:最近很多站长网站被K,不知其原因何在,只觉得是百度自然波动,因为被K的网站有点多,所以也就没在意,对于老手来说,只要看到部分站点出现被K现象,基本知道是中了百度算法,但是很多的新手站长思维和理解存在局限性,很多也不关注自身之外的一些参照数据。


  就针对最近细雨算法推出,打击包括但不限于冒充官方,title堆砌关键词等情况,低质受益行为严重影响用户体验,如受益方式变形、穿插受益等类型的站点,一般来说,只要按照百度的要求对网站进行整改,基本上很快就能做到恢复。


  一、网站收录下降或检索结果不稳定原因有哪些?


  1、检索收录不稳定:通过站长平台查看网站索引,只要索引不是持续下滑或大量下滑,网站收录检索结果多少影响不大。


  2、网站索引持续下降:关键词堆砌、K站、黑链、改版后大量死链等情况。


  3、网站不收录:网站体验差、打开速度慢、服务器不稳定、文章质量度低、URL逻辑混乱、沙盒期等。


  二、关键词没有参与有效排名的原因?


  1、堆砌现象:关键词出现堆砌现象,导致网站无排名


  2、网站定位:网站关键词广义定位,业务层面复杂,导致搜索引擎难以判断


  3、算法影响:网站命中算法,导致网站无排名


  4、优化基础:网站基础设置不完善,难以达到搜索引擎基本信任度


  5、文章质量:内容大量抄袭、复制,导致体验度差


  6、内页布局:内页布局混乱,图文混排格式化差异大

微信营销推广技巧,大型策划公司,如何在网上推广公司产品,刚开始做微商,那些网页适合发广告,推广关键词公司,网络营销如何,微商做人脉推广,网络关键字推广,什么是站外推广引流,发布,如何做信息推广,地产网络推广,站外推广关键词,微商做什么,怎么做好微信推广,广告装修,微商推广的技巧,微信公众平台的推广,互联网做推广,网络推广是什么工作,网络营销是什么东西,推广优化关键词,全媒体广告,地区关键词推广,产品网络营销推广方案,引流怎么做的,免费推广方式,做外贸推广,做招牌的广告公司,微信平台,微信营销推广技巧。


  7、导出链接:站内过多内容、栏目存在导出链接


  8、网站框架:框架布局不合理,例如:某网站新闻栏目为:wx/,但是对应内页为:wxbl/1234.html,导致结果,权重传递流失,网站不集权,自然排名不会太好。


  9、友链质量:需注重友链质量的判定、数量的把控、行业相关性,尽量不交换非同行业/不相关行业低质量站点。


  10、文章标题:缺乏稀缺性、原创性、关键词布局、拆分、拓展,文章产出低、质量低、排名概率小、竞争力弱,整站效果差。


  11、网站结构:尽量不采用模板,模板网站问题多、漏洞多,并且很多模板结构不利于优化,也存在很多SEO并不会代码,导致网站改版难。


  12、操作不当:站长对网站操作不当的行为一般分为:外链剧增、文章相似度高、肆意刷点击、关键词堆砌、布局不合理、文不对题、频繁修改、词意不明显等现象。


  作为优化,爱搜索是一个好的习惯,但是尽量在保持对网站最后的激情的时候,做好对网站内部相关不足的调整,尽可能的完善网站中存在的遗漏问题以及不当操作,让自己网站的排名、收录,能够给你带来能量,希望每天叫醒你的不是闹钟,而是收录和排名!

声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。


推荐阅读: