当前位置:首页 - 网站推广 - 正文 推广软件,让推广事半功倍!

qq群微信推广,山东如何让蜘蛛来自己网站

网站推广

qq群微信推广

内容为王,外链为皇”,这句话在seo界现已撒播了良多若干好多年。咱们自己站长在网站的建造方面,除了天天需要的内容更新之外做的最多的也即是外链的建造了,而一个网站想要有好的SEO搜索引擎的排行。 
 一、广发外链

  总所周知,发外链是为了引蜘蛛来抓取我们网站.到各大外链平台发布自己的高质量外链,留下链接引导蜘蛛进入你的网站.发外链要找相关性的外链平台,尽量选择权重较高,快照更新快,收录量高的平台,这样让蜘蛛更快的来到我们的网站,就比如我在SEO搜外论坛发了一篇文章,一分钟之后去检查,立马被秒收了

  二、时间段更新内容
  时间段意思是更新网站内容时间要一致,例如东莞SEO柠檬博客每天在晚上11.30分更新网站内容,那么你可以理解为是一个时间段.你每天在这个时间段更新网站内容,那么蜘蛛每天在晚上11.30分会来爬行抓取你的网站.

  三、高质量的内容
  一个高质量的网站是蜘蛛最喜欢的,能吸引蜘蛛频繁来光临你的网站,千万不要发大量采集的内容,这样会加大蜘蛛抓取的工作量,从而降低蜘蛛对你网站的好感度,宁愿少更新高质量内容,也不要去做垃圾内容等无用功.

                                         



  四、网站没有死链接
  一个网站过多的死链接影响蜘蛛的抓取,影响搜索引擎对网站权重排名的评估.假如你一个网站结构布局再好,网站存在大量死链接,那你网站也是发挥不了用处.过多的死链接,增大网站服务器的负担,所以我们要经常检查网站日志是否出现404错误页面等,让蜘蛛在自己网站上畅行无阻.

  五、网站代码
  网站代码要简结,尽量选择独特的开源程序.为什么还有人花钱去叫别人独立设计一个程序,也不愿意用那些模板呢?因为那些模板被其他人用过很多次了,而且网站代码相似度极高,蜘蛛是喜欢喜新厌旧的,独特的程序代码在同类型的网站更占据有优势.我们也要根据自己的条件情况,选择适合自己的程序,如果自己去写一个程序.

  六、百度站长工具
  在免费强大的百度站长平台可以选择抓取频次,可以看到每天网站蜘蛛来网站抓取次数趋势图,根据自己的要求,调整网站抓取频次.不建议开启蜘蛛对网站抓取最大级,让蜘蛛来你网站几千次,那你网站以后可能蜘蛛再也不来了.

  七、网站的差异性
  因为有很多刚上路的SEO朋友做网站,很多模仿优秀的同行网站,在同类型的网站中,导致很多博客标题内容相似度极高.蜘蛛更喜欢有独特的新事物,如果网站设置一些耳目一新的标题等等,能给蜘蛛一个深刻的印象,更加网站的好感度,爱上你的网站.

离主页点击间隔越近,页面权重越高 ,被蜘蛛匍匐的机缘也越大。

qq群微信推广,微信微商封号,微商怎么去推广,微博引流到微信技巧,绍兴微信朋友圈广告,微帮平台推广怎么做,广州广州网络推广,广告片拍摄公司哪里有,广告营销手机,营销产品策略,网络推广的所有方式,怎么推广自己的产品,如何推广自己的企业,口碑推广营销,网络营销网上营销,新媒体视频营销策略,怎样做推广网络,推广怎样做,企业推广方式有哪些,营销宣传方案,营销解决方案,网站推广工具,如何建立网站的步骤,新产品推广,农产品网络推广方案,商业综合体推广方案,网络推广好学吗,关键字推广公司,手机关键词优化,3000行业关键词,景区营销策划方案,qq群微信推广。

声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。


推荐阅读: