当前位置:首页 - 网络推广 - 正文 推广软件,让推广事半功倍!

新媒体视频,房山区网站很长时间不被收录是怎么回事?

网络推广

新媒体视频

网站不被搜索引擎收录需要找到相应的原因,分析网站长时间不被搜索引擎收录的几个原因:
1-网站的robots协议文件是否是写成的静止所有搜索引擎抓取的语句;
2-网站文章的质量度(是照搬还是伪原创的)与更新频率(有无确定文章的更新时间周期),大量运用Flash、DHTML、cookies、JavaScript、Java制作或密码进入的网页,搜索引擎很难从这种页面中提取内容。
3-网站是否触发搜索引擎的算法,网站存在违规信息,需要纠正
4-网站域名有无向搜索引擎提交,域名之前有没有被惩罚过
5-网站有无做好站内的优化与站外的优化推广等。

6-服务器太慢,网站太卡

7-图片太多,文本太少。

8-网站关键词密度太大:不幸的是搜索引擎并没解释多高的密度是极限,一般认为100个字的描述中含有3-4个关键词为最佳。

新媒体视频,做微商加微信,微商做精准引流,微商怎样加很多人,微商推广与如何销售,微信多开,网站推广战略,餐饮广告宣传,广告设计印刷公司,代理推广营销,网络销售策划,好搜推广,常见的网络推广方式,怎样才能做好网络推广,市场营销的课程,公司经营模式,药品网站推广,关键词推广,什么是在线推广,如何进行网上推广,本那促销,新媒体运营培训,网站推广常用方法,如何推广微薄,产品推广模板,网络营销项目有哪个,网络推广活动,推广关键词攻击,关键词优化哪里好,浙江关键词优化,如何在微博上做推广产品,新媒体视频。

声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。