当前位置:首页 - 网络营销推一把 - 正文 全自动推广营销软件,您的推广利器!

网络营销推一把,申请友情链接是最简单的网站推广方法

网络营销推一把

网络营销推一把


  说到是很简单,但是怎么获取友情连接呢?这下面给大家出出招。

  友情链接的是网站推广中必不可少的一项,我网站的留言本几乎每天都会收到友情链接的请求。寻找友情链接的方法也有很多种,在搜索引擎中就能找到很多。但我只用了一种方法,那就是厚着脸皮直接找到相关网站直接留言、或者发E-mail申请链接。

  这样寻找的链接质量都比较高,大多数做好链接的网站都没有作弊现象,只是有点繁琐,并且很容易遭到别人的拒绝。这是当时我就写了一段我自认为还算诚恳的话:

  我们能做个友情连接吗?希望我们共同学习 一起发展我已经给你做好连接了,在首页的右下角。

  当然,交换友情连接最重要的是要找门当户对的网站来交换。比如你一个权重1,收录才一百多的网站,想和一个权重6.收录十多万的网站做交换,愿意啊。除非是熟人,卖给你人情。

  交换友情连接就像做朋友一样,只有通过自身的提高,才会增加自己交朋友成功的几率。

网络营销推一把,网络上怎么推广,微博怎么做营销,新媒体 自媒体,新媒体峰会,网站推广发帖,网络营销产品推广方案,附近广告公司,室内营销方案,营销策划全案,网站建设自助建站,网络营销有那些方法,如何把一个产品推广出去,教育推广方案,教育行业网络推广方案,营销大学,竞价关键词和搜索词,网站关键词优化排名公司,怎么查看直通车关键词排名,如何做营销策划方案,如何如何做微商,酒店创意宣传片,网站投放广告,网络广告制作与发布,辽宁鞍山信息免费发布网,义卖海报,企业网络营销推广方案,培训推广,海外引流推广,如何做微商,如何加的大量微信,网络营销推一把。

声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。