当前位置:首页 - 有效的网络推广 - 正文 全自动推广营销软件,您的推广利器!

有效的网络推广,QQ群裂变引流方法分享,日引500+流量

有效的网络推广

有效的网络推广

  也许很多人都觉得qq群推广很老土,不屑一学,如果你这样想就打错特错了。网站推广中往往是越简单的推广方法越有效,qq群推广就是其中的一种既简单又有效果的方法。下面为大家分享一下怎么用qq群进行裂变引流。

  其实方法挺简单,按照我下文中说的去做就妥妥的引流,赚钱,但在项目公布前,还有几点希望大家牢记:

  1、这是一个CPA项目

  2、下文中提到的裂变引流具有一定欺骗性,有高尚的节操童鞋绕道

  3、此法目前知道的人不多,要做就悄悄做,请不要别声张

  OK,现在开始实操。

  原理

  利用人们抢红包的贪婪心里,实现流量的裂变和CPA广告的下载。

  准备如下材料

  1、CPA联盟,看个人,我推的是直播软件

  2、若干千人QQ红包群,并拉进一批小号

  3、引流话术

  启动流量

  很简单,自己手里任意的群中发这样的信息:

  [QQ红包] 恭喜发财,喜气洋洋!土豪红包群:xxx 加群即可获得50元的红包,每天红包雨第一红包界大群,期待你的光临。

  这样可以吸引第一批种子用户进入你的群里。是的,没看错,这个话术像极了QQ手机红包的提示,所以人们打开信息率会很高,但当打开后发现只是文字不是红包,有的人就会不理睬。

  第二种启动流量的效果更明显,就是真发红包,手机查找附近的热聊群,发几个红包进去,然

有效的网络推广,文库,搜索推广如何管理关键词,网站优化制作,关键词进行排名,网络推广有没有用,营销策划咨询公司,微商做啥,佛山宣传片拍摄,北京打广告,广告发,发布免费信息深圳,合肥制作广告公司,开展网络营销,企业推广软件,微商怎么让人主动加,如何引流微信,微信精准添加,微商拓展客户的技巧,被动加粉的方法,微信推广词,联盟网站推广,户外宣传广告公司,专业影视广告制作公司,推广的营销方案,现在网络推广怎么做,如何自己推广,苏州推广,市场推广培训,网络营销与策划培训,新媒体广告公司,有效的网络推广。

声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。


推荐阅读: