当前位置:首页 - 长沙网络推广公司 - 正文 全自动推广营销软件,您的推广利器!

长沙网络推广公司,深圳网络企业讲解地理定位道底是什么

长沙网络推广公司

长沙网络推广公司

    很多做英文网站的SEO优化人员经常都会遇到这样的状况:优化人员在自己的电脑里搜索到的关键词不错,相当的满意,但是客户在英国或者欧州搜索的同样的关键词,排名却是非常的差,甚至根本就找不到。这样的情况,一般都是地理定位在起作用。
    地理定位就是指搜索引擎根据用户所在位置及关键词本身的地理位置特性,返回不同的结果。地理定位是个人化搜索的表现形式之一。相对于个性化搜索中的用户搜索历史、网站阅读等无法控制的因素,地理定位的影响因素有一些站长可以自己控制或者产生的一些影响。所以单独拿出来时停止比较详细的讨论。地理定位在国际化的搜索引擎,如GG,雅虎,必应等表现的非常的明显,不同国家的人搜索同一个词,看到的结果往往是很不相届的。在同一个国家内,不同省份之间的也经常会有地理定位的表现。比方百度搜索地理定位至少呵以准确到省级。这就是地理定位的定义。深圳优创企业期待与您一起共赢合作。


长沙网络推广公司,怎么做网络推广策划,信息流推广平台,网络营销有那些项目,推广营销外包,关键词网址推广,关键字的推广,免费关键词排名优化,快速提升排名,豆瓣推广,用什么软件做微商,上海宣传片拍摄价格,接广告的平台,网站上广告发布,别墅户外广告,合肥户外广告车,企业站推广技巧,电脑销售推广,花钱推广引流,微信专业引流,微信怎么有效增粉,刚微商怎么找客源加好友,方法微商推广,如何在微信上营销,精准营销软件,制作广告宣传视频,灯箱户外广告制作,广告行销,外贸公司网络推广,互联网推广与营销,网络推广需要学什么,长沙网络推广公司。

声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。


推荐阅读: