当前位置:首页 - 餐饮店推广方案 - 正文 全自动推广营销软件,您的推广利器!

餐饮店推广方案,百度经验与百度知道的取舍问题

餐饮店推广方案

餐饮店推广方案

  前期这两个不存在什么取舍的问题,但经验花费的时间比较多,湿妹把做百度经验主要是为了铺垫品牌词,因为直接留链接的话会比较麻烦。这里可能会有朋友会说,放品牌词的如果量大的话也能引发质变,这句话是没错,但客户都是急性子,每一位客户在花了钱后,都是需要在短时间内看到一个他能接受的效果的。所以,针对客户希望在短时间内快速引流的要求下,湿妹选择了百度知道。

  百度知道引流前期事项:

  1、产品必须是大众类的

  如拍照类APP,视频直播类APP,菜谱类APP,阅读类APP...这类产品受众较多,有能在短时间内快速形成大流量的用户基数。

  2、关键词的选择

  这一步是重中之重,选择回答或是自己提的问题可以直接用拥有大指数的长尾词,比如产品是一款阅读类APP,而这时候出了一部很火的小说,那么选的词可以有:

  这里展示下自己今天刚刚做的一条示例,提问的这一位朋友应该是刚刚入ASO这一行没多久的,所以他对ASO工具还不太清楚,提的问题是《ASO优化工具?》,好了,下面大家看湿妹是如何回答的,重点是,湿妹还放了ASO114优化工具的链接哦,

餐饮店推广方案,品牌如何做网络推广,产品网上推广公司,网络推广行业,网站网络推广方式,关键词推广有哪几个,免费的网站推广,内容关键词优化,重庆网络推广平台,推广的意义,加做微商的微信,贵阳宣传片制作,哪些网站可以发广告,微博信息流广告价格,工作牌设计,宣传单的模板,信息流广告效果怎么样,erp推广,引流推广方式,怎么精准引流到微信,微商如何加到精准粉,微信怎么被别人加,微商推广微商,微信开发,qq自动群发,企业广告宣传册,广告策划与营销,网络营销和传统营销,提供网络推广服务,整合网络营销推广,地方网站如何推广,餐饮店推广方案。

声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。


推荐阅读: