当前位置:首页 - 网站推广100种方法 - 正文 全自动推广营销软件,您的推广利器!

网站推广100种方法,岳阳网站关键词布局的重要性

网站推广100种方法

网站推广100种方法

一个网站除了主关键词的seo优化,还有长尾关键词布局非常重要。因为涉及到网站后期优化效果。布局长尾词的第一点是挖掘和筛选长尾词,然后根据长尾词的竞争度以及相关性布局在网站的栏目页和内页。内页的长尾词围绕栏目页的竞争度大一点的短词来布局,不同栏目的长尾词不能互相交叉以及重叠。   

 一、挖掘长尾关键词     挖掘长尾关键词的方法是利用百度相关搜索、百度下拉框以及百度知道、搜搜问问这些工具寻找用户经常搜索的长尾关键词。也可以利用其它的一些工具,挖掘的长尾词会更加精确。把挖掘好的关键词放在电子表格里面,去除重复的以及明显刷的长尾词和不相关长尾词。

 二、长尾关键词分类     筛选出适合放在网站的长尾关键词,含义相近的选择竞争度大的,包含与非包含的选择包含的。其他的作为生态圈长尾词布局外链文章。   

 1、竞争度分类   

 2、包含词分类     对于包含关系的词选择能包含另外一个词的长尾词,如果被包含词指数比较大,就选择被包含词。 

三、栏目页和内页布局     在筛选关键词时有短词和长词的区分,如果是短词并且指数和竞争度比较大就作为栏目页的关键词,而长词和指数小竞争度小的关键词作为内页长尾词排名。 

四、长尾词标题和描述设置     大部分站长在布局长尾关键词标题时用两个甚至三个长尾词或者用关键词堆砌的方法设置标题,这样不仅影响用户阅读而且影响长尾词的排名。   

1、标题采用筛选出来的长尾关键词     

2、描述里面包含长尾词,并且做简单的概述     网站的主关键词固然重要,但长尾关键词的SEO优化也是很重要的。网站长尾关键词的seo优化布局按照上面的来设置会达到一个意想不到的效果

                                                  


五、在网站进行关键词部署时,除软文文章标题会涵盖关键词,网页中还有这几个地方长尾关键词可以布置。
1. 网页中的meta title部分
众所周知,网页的Title是对一个网页的高度概括,网站首页的Title就是网站的正式名称,而栏目首页的Title通常是栏目的名称,站内文章内容页面的Title就是文章的题目,这一原则并非固定不变,但无论如何变化,总体仍会遵照这种规律。
网页的Title只呈现在搜索结果页的标题部分和浏览器顶部选项卡的网站标题位置,在其它地方都是隐藏状态。其重要性不再多述,但网站Title一旦确定并被搜索引擎收录,就切忌再做更改,不然会影响网站的收录与排名。
2. 网页的meta description部分
同Title一样,正文部分,用户看不到,只显示在搜索的描述部分,是对网站整体的一个简单概述,不过,Description里的内容可以修改。
3. 网页的meta keywords部分
网页的Meta Keywords部分,在网站SEO中的份量已被削弱,但使用站长工具时,可帮助快速查询关键词排名。
4. 网址URL中
大家应该都知道,在网站域名中包含关键词,可让用户清晰的了解我们是做什么的,且便于用户记忆,比如白掌是竞价类相关的产品,域名为sem123就易于记忆。而且域名中包含关键词,对网站权重的提升,也有一定的影响。
5. Body文本部分
如果网站没有Meta Description部分,那么搜索引擎爬虫,通常会抓取网站Body文本部分第一句为网站的描述,所以网站相关的描述,越靠近页面开头越好。
6. 在网页的H1或H2标签中
通常,搜索引擎会给予网页中H1或H2标签中的内容较高的关注,所以,这部分,也需要部署关键词。
7. 在超链接的锚文字中
超链接的锚文字,包含网站的内链和外链。其中,锚文字,是对所链向的页面的一个说明,所以搜索引擎会格外重视。这也是为何在交换友情链接时,我们需要重视友链锚文字的相关性和多样性。
8. 在超链接的title属性中
超链接的Title属性,就是当鼠标移动到链接上时,会显示全部的标题内容。因为由于网站布局,网页超链接中的锚文字会显示不全,超链接的Title属性就弥补了这一点,同时,也能提高到访用户的体验度。
9. 在图片的alt属性和title属性中
前段时间,我有和大家分享网站图片优化的注意事项,其中有图片Alt属性和Title属性的相关内容。它们的作用就在于,当网站中的图片无法显示时,网站可向用户呈现图片Alt内容,当鼠标移至图片上时,会显示图片标题。这样一来,就可实现用户体验和关键词频率的双提升。
10. 在文章内容的前100字中
对于网站中的内容页,即文章页,通常在没有摘要而又要生成摘要时,文章页的前100字会优先被筛选为摘要。一般情况下,我们不会给文章页写描述,而搜索引擎会优先将文章页的前100字抓取为描述,所以,这一部分,最好添上关键词。

网站的主关键词固然重要,但长尾关键词的SEO优化也是很重要的。网站长尾关键词的seo优化布局按照上面的来设置会达到一个意想不到的效果

网站推广100种方法,微商什么是引流,微商微商推广技巧,上海微信公众号推广,qq群广告推广平台,灵宝网络推广,广告宣传栏,精准广告营销,一种新产品的营销方案,品牌的网络推广策略,网络引流推广,如何进行营销推广,网络营销企业,品牌公关营销,新媒体形态,微博免费推广平台,58竞价推广,新网站怎么做推广,产品策划营销,全案营销策划,一站式网站推广,网络营销的方法有,品牌推广产品推广,小程序营销推广方案,做网络推广方案,网络有哪些推广方式,快速提升关键词排名,关键词优化包年,网站没有排名,白酒营销模式,微商怎么做的呢,网站推广100种方法。

声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。


推荐阅读: