当前位置:首页 - 三生怎么做推广 - 正文 股市有风险,投资需谨慎!

三生怎么做推广,网站很长时间不被收录是怎么回事?

三生怎么做推广

三生怎么做推广

网站不被搜索引擎收录需要找到相应的原因,分析网站长时间不被搜索引擎收录的几个原因:
1-网站的robots协议文件是否是写成的静止所有搜索引擎抓取的语句;
2-网站文章的质量度(是照搬还是伪原创的)与更新频率(有无确定文章的更新时间周期),大量运用Flash、DHTML、cookies、JavaScript、Java制作或密码进入的网页,搜索引擎很难从这种页面中提取内容。
3-网站是否触发搜索引擎的算法,网站存在违规信息,需要纠正
4-网站域名有无向搜索引擎提交,域名之前有没有被惩罚过
5-网站有无做好站内的优化与站外的优化推广等。

6-服务器太慢,网站太卡

7-图片太多,文本太少。

8-网站关键词密度太大:不幸的是搜索引擎并没解释多高的密度是极限,一般认为100个字的描述中含有3-4个关键词为最佳。

三生怎么做推广,做网络推广方案,运营培训,怎么推广自己的关键词,关键词地区排名,东莞网站关键词优化,搜索关键字排名榜,如何做网页广告,餐饮营销方案怎么写,微商都是怎么做的,ppt宣传片制作,点广告,网页广告发布,户外广告制作方法,广州牌匾制作,网站推广合集,微商传媒推广,微博引流推广,微信卖引流,如何增粉微信,股票客户主动加我们的微信,微商找人推广,微信代运营公司,q营销,宣传海报,贵州truss架,商品营销推广,如何做网络推广方案,如何推广网站,怎么利用互联网推广产品,推广营销培训,三生怎么做推广。

声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。