当前位置:首页 - 推广哪个网站好 - 正文 股市有风险,投资需谨慎!

推广哪个网站好,衡阳SEO中经常提到的PR是什么意思?

推广哪个网站好

推广哪个网站好

PR值全称为PageRank(网页级别),就是网页“权重”的意思。它是Google排名运算法则(排名公式)的 一部分,是Google用于用来标识网页的等级、重要性的一种方法,是Google用来衡量一个网站的好坏的重要标准之一。Google通过PageRank来调整结果,使那些更具“等级/重要性”的网页在搜索结ve果中令网站排名获得提升,从而提高搜索结果的相关性和质量。

其实搜索引擎的排名针对的也是网页得排名,你之所以看到很多是首页的排名,都是经过优化后有意把权重转移到首页所致。

  PR是谷歌对每个网页的综合评价,PR级别有10个级别,分别是PR1、PR2、···PR10.一般的新站〔这里有一个例外的就是老域名做的新站〕PR值都是0,而PR值的提高,主要是搜索引擎的抓取次数,IP点击率产生的,这就是做SEO优化的一个目的。

推广哪个网站好,网站推广怎么好吗,微信互动式营销,最近十年市场营销的营销方式,延吉网站推广,网上怎么推广,怎么做市场推广,网络营销有哪些项目,推广网络游戏,管理系统,推广关键词查询,关键词网站优化公司,排名 关键词,营销网站怎么做,做微商要怎样做,电影制作拍摄,网上广告怎么打,广告投放方式,印刷免费信息发布,茶叶店名片设计,qq群营销推广方案,网站网络推广策略,做微商如何加好友,微信引流的办法是什么,微信如何快速加大量人,微商如何卖出产品,被动加粉,微信推广有哪些方式,网站推广语,楼盘宣传广告,广告片宣传片公司,推广哪个网站好。

声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。