当前位置:首页 - 网站推广 - 正文 推广软件,让推广事半功倍!

石家庄网络营销,软文外链代发的内幕

网站推广

石家庄网络营销


  “外链代发”的兴起
  外部链接是网站推广搜索引擎衡量一个网站权重高低最重要的评价手段,有助于快速提升网站的知名度和排名。通常情况,获取外链只有两种方式,一种是交换友情链接,一种是在其他网站中带有自己的链接。
  如果说友情链接是因为“外链”衍生出来的第一产业,解决了搜索引擎与网站之间的关系的话,那么“软文外链代发”则是因为“外链”衍生出来的第二产业,它解决了搜索引擎、网站与用户之间的关系。
  几乎所有的网站管理员都有外链建设需求,而软文外链代发,很好的抓住了中小网站主的需求,解决了站长资源不足、外链发布渠道少等情况,在软文中带有超链接,不仅解决了站长外链需求,还可以通过阅读文章带来一定知名度。
  混乱的行业
  在百度上搜“软文代发”,排在前七位的都是百度竞价,后面还有做SEO上去的,团队的、个人的,出现190多万个相关结果。这个行业火爆程度可见一斑。如今这个行业做的人越来越多,如链天下、阿里微微、外链部、A5的软文外链等等。
  然而,火爆就意味着竞争激烈,参与的人员层次不齐,还出现了不少混水摸鱼的人,欺骗客户。有些个人看到软文链联盟火爆后也做起了软文代发这一块,但因为手头里的资源不多,可发布的外链很少,导致承诺给客户的无法兑现。
  小B曾经描述过,在淘宝上有许多10元外链代发的商品,这类“代发”大都采取软件群发策略,包含论坛、博客、自有站群,一次能发送上万个链接,而所提供的软文也都采用采集来的文章,并用伪原创工具进行修改的。
  “当时我就是担心淘宝上一些卖家的信誉不好,什么一天能发上万个外链,这类承诺感到担忧,所以没有选择价钱便宜的商家。”小B说到。
  不过小B还是没有逃过此劫,尽管他选择了信誉较好的机构,发布了大量软文外链,但还是没能逃过百度K站的命运,
  究其原因,小B总结如下几点:
  1, 外链稳定性不够好,这家机构发布的外链陆陆续续3-5个月就开始消失,甚至头一个月内就消失了几十条。
  2, 内容相关度不高,我的是矿业类网站,结果给把我的链接大量发布到论坛AD区、养生、美容等毫不相关的网站上,还有他们自建的“站群”。
  3, 重复发链接太多,我的一条链接,3篇伪原创软文,在同一个网站上给我发了14条信息。的确,数量是够了,可这离拔毛也不远了。
  4, 最后一点是发到垃圾网站上,其实就是他们的站群,专门发客户的网站推广软文外链用的,整个网站全是垃圾信息和外链。有些网站本身就是搜索引擎黑名单中,在发到这里不是死路一条吗?
  大洗牌?
  随着外链代发行业的火爆,注定要有一次大洗牌。我联系到早期就进入该行业,并创办公司的张森。
  张森说到:“自从我做的第一家软文链联盟以后,现在越来越多的模仿者,大多是一些个人,工作室,没有什么实力,因为站长资源不多,导致给客户的效果越来越差,因为一个站发一两篇,一个套餐需要几十上百个网站才能完成,甚至出现了都完成不了任务的情况,这个行业如果再这个样子发展下去,迟早会做烂,所以我们优化了套餐发布,并且增加了一些其它SEO相关的增值服务,如原创文章更新,网站监控,SEO检测服务。因为只有内外兼修才能达到一个好的效果。”
  软文外链代发要取得明显的效果,一般要满足一下3个方面:
  1,稳定性好
  软文链根据要求发布,链接会一直存在,存在越久所起的 导入权重也会越加强。
  因为链天下发布的软文外链都是合作的站长手工发布到自己网站平台上面去的,所以不存在被删除的现象,除非网站不存在了。这比一般的外链发布稳定性要好多了。
  为了保证网站和站长的稳定性,我们开设了“软文链联盟”,不用占用他们任何的广告位,边更新内容边赚钱。既解决了站长内容源的问题,又给站长开辟了另一条盈利渠道。
  2,相关性高
  软文链所发布的内容跟提供关键词相关,相关性的锚文本链接对排名影响很大。
  3,广泛性强
  总结:所发布软文链分配在不同域名上面,可以最大化的集中权重,规避网站推广外链风险。
 

石家庄网络营销,网络推广合作,杭州网络推广排名,原生信息流广告推广,苏州推广网站,多多怎么做关键词,快速关键词排名首页,3000行业关键词,景区营销策划方案,微商可以怎么做,物联网宣传片,如果做广告,短信广告发送,北京免费发布家政信息,产品设计海报,线上营销推广怎么做,橱窗推广,微商找客源有哪些方法,做微商的微信群,微信如何加精准客源,微信如何加更多好友,微商推广如何推广,微信微博推广方案,qq群广告营销,广告宣传视频,广告图文制作公司,旅游产品营销方案,淘宝网店推广,aso优化推广公司,网络推广怎样做,广告有限公司,石家庄网络营销。

声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。