当前位置:首页 - 线下营销推广方式 - 正文 股市有风险,投资需谨慎!

线下营销推广方式,湘潭数据库性能优化有哪些措施?

线下营销推广方式

线下营销推广方式

1、调整数据结构的设计。这一部分在开发信息系统之前完成,程序员需要考虑是否使用ORACLE数据库的分区功能,对于经常访问的数据库表是否需要建立索引等。 

2、调整应用程序结构设计。这一部分也是在开发信息系统之前完成,程序员在这一步需要考虑应用程序使用什么样的体系结构,是使用传统的Client/Server两层体系结构,还是使用Browser/Web/Database的三层体系结构。不同的应用程序体系结构要求的数据库资源是不同的。 

线下营销推广方式,竞价推广的软件,商业网站怎么推广,精准数据营销,怎么样做好营销,优化网站推广,付费网络推广,国外市场推广,电商平台如何推广,线上活动推广方案,网路营销推广,好的推广关键词方法,专业关键词优化排名,郑州网站关键词优化,网络推广的方式,app如何免费推广,微博怎么做广告,广告策划公司有哪些,网站广告案例,如何宣传公司品牌,平面广告设计的要素,推广效果怎么样,网站推广有效,微商加人的124种方法,引流推广的技巧,微信极速引流,做微商怎么获得客源,怎样扩大微信朋友圈,沧州微信朋友圈广告,微店店铺推广,网站建设营销推广,线下营销推广方式。

3、调整数据库SQL语句。应用程序的执行最终将归结为数据库中的SQL语句执行,因此SQL语句的执行效率最终决定了ORACLE数据库的性能。ORACLE公司推荐使用ORACLE语句优化器(Oracle Optimizer)和行锁管理器(row-level manager)来调整优化SQL语句。 

4、调整服务器内存分配。内存分配是在信息系统运行过程中优化配置的,数据库管理员可以根据数据库运行状况调整数据库系统全局区(SGA区)的数据缓冲区、日志缓冲区和共享池的大小;还可以调整程序全局区(PGA区)的大小。需要注意的是,SGA区不是越大越好,SGA区过大会占用操作系统使用的内存而引起虚拟内存的页面交换,这样反而会降低系统。 

5、调整硬盘I/O,这一步是在信息系统开发之前完成的。数据库管理员可以将组成同一个表空间的数据文件放在不同的硬盘上,做到硬盘之间I/O负载均衡。 

6、调整操作系统参数,例如:运行在UNIX操作系统上的ORACLE数据库,可以调整UNIX数据缓冲池的大小,每个进程所能使用的内存大小等参数。

声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。


推荐阅读: