当前位置:首页 - 网络推广 - 正文 推广软件,让推广事半功倍!

餐饮营销方案案例,用案例讲解网站内页TDK的重要性

网络推广

餐饮营销方案案例

作为一名技术员,早已看惯关键词的起起伏伏,我们都会以一种平常心态来对待这种波动起伏!但是大家注意到了吗?有些关键词较大的波动就极为不正常了!下面由优创优化师小吴给大家用案例的形式讲一下关键词大幅度波动的其中一个原因!

网站:xinkaihu88

网站初期调整:只是修改了主页的tdk

网站收录后初期排名:多数关键词达标(如图1

图1

出现异常情况现象:关键词局部掉成0,只剩两个词在首页(如图2

 

图2

内页排名

查看主页和这些内页的源代码后,发现内页的TDK完全和主页的TDK相同!所以我认为正是这个原因导致了搜索引擎给这个网站定位出两个或者多个的排名,即首页和内页的排名,但是两个和多个排名并不能共存,所以有时候搜索关键词排名显示是主页的情况下,排名较好(如图1),有时候搜索关键词时排名显示内页的话,排名就很差(如图2

 

解决方法:修改内页的TDK(如图)



 

修改完成后,我们用优化软件查看一下网站快照异常情况(如图)





餐饮营销方案案例,怎么能让微信好友暴增,怎么推广自己微商,微信推广产品,咋把qq群推广出去,丽水网络推广,公司互联网广告,营销推广通路,网络推广怎样找客户,b2b平台推广,竞价推广方法,怎样做网站推广,营销型网站公司,营销方案模式,营销推广服务,如何营销推广,如何在网站上推广,做网站推广要多少钱,营销机会,市场营销营销策略,网站推广社区,怎么推广公司的网站,如何利用网络推广产品,网络课程推广方案,网络推广服务,如何在论坛推广,如何提高网站关键词排名,怎样优化关键词排名,网络推广员月薪,石家庄营销策划公司,怎么做成功的微商,餐饮营销方案案例。

……

Z后一步就是投诉异常快照,等待快照更新,文章继续持续发布,大家可以拭目以待内页TDK修改后网站带来的排名效果!

 

声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。


推荐阅读: