当前位置:首页 - aso优化推广公司 - 正文 股市有风险,投资需谨慎!

aso优化推广公司,网站很长时间不被收录是怎么回事?

aso优化推广公司

aso优化推广公司

网站不被搜索引擎收录需要找到相应的原因,分析网站长时间不被搜索引擎收录的几个原因:
1-网站的robots协议文件是否是写成的静止所有搜索引擎抓取的语句;
2-网站文章的质量度(是照搬还是伪原创的)与更新频率(有无确定文章的更新时间周期),大量运用Flash、DHTML、cookies、JavaScript、Java制作或密码进入的网页,搜索引擎很难从这种页面中提取内容。
3-网站是否触发搜索引擎的算法,网站存在违规信息,需要纠正
4-网站域名有无向搜索引擎提交,域名之前有没有被惩罚过
5-网站有无做好站内的优化与站外的优化推广等。

6-服务器太慢,网站太卡

7-图片太多,文本太少。

8-网站关键词密度太大:不幸的是搜索引擎并没解释多高的密度是极限,一般认为100个字的描述中含有3-4个关键词为最佳。

aso优化推广公司,怎么学网络营销,网络推广的产品,网上的推广,网络推广平台有哪些,营销推广方式有哪些,营销模式分类,政务新媒体,怎么推广一个平台,如何做产品的推广,商品推广语言,vi推广方案,推广业务外包,关键词的推广,关键词搜索结果排名,提升关键字排名,晋中网络推广,网络推广软件,杭州信息流广告,广告宣传册价格,那些网站可以免费发广告,美容推广,不锈钢字定做,免费推广软件,推广效果免费,微商微信加人方法,58精选推广是普通推广的几倍,微信推广怎么,微商培训课程资料,微商怎么快速推广,大庆微信朋友圈广告,aso优化推广公司。

声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。


推荐阅读: