当前位置:首页 - 全网营销推广 - 正文 股市有风险,投资需谨慎!

全网营销推广,如何判断关键词的难度

全网营销推广

全网营销推广

如何判断关键词的难度。

一、关键词成果

1、查找成果少于50万:归于竟争较小的。

2、查找成果100-300万:归于中等的。

3、查找成果500万以上:归于高难度词。

这个数值反响了这个关键词排名的用户查找热度,日查找量越大,阐明该关键词排名用户需求大,给客户带来有用流量也会越多,天然该词也会是很多商家抢夺的目标,因而竞赛难度也会越大。

二、百度指数

1、查找次数少于100:归于竞赛较小的。

2、查找次数300-500:归于中等的。

3、查找次数1000以上:归于高难度词。

主域名数反响了竞赛站点的整体实力,查找成果中出现的域名级竞赛对手数量越多,阐明优化这个词的竟争站点越多,那样优化难度也就越大。衡量这个数值一般剖析百度查找前三页的主域名数量就行。

三、竞争对手的情况

1、查找成果前五页中无域名级竞赛对手:归于竞赛较小的。

2、查找成果前五页中域名级竞赛对手10-20个:归于中等的。

3、查找成果前五页中域名级竞赛对手30个以上:归于高难度词。

全网营销推广,关键词优化排名网站,关键词长尾词,西安营销型网站,新手微商做,中山宣传片拍摄制作,提升广告网站,106短信广告,户外广告的作用,地铁站广告牌,东莞市网络推广,信息流推广平台有哪些,微商开始怎么找客源,什么叫做互联网引流,微商引流怎么引,微商做什么好卖,微商怎么寻找客户,微信互动,网站推广托管公司,网站优化方案,广州广告公司,产品营销策划推广的,网络推广有那些公司,怎样推广,怎样推广一个网站,怎么样做推广网站,小区营销推广,青岛网络营销公司,公司免费推广网站,专业推广,免费优化推广网站的软件,全网营销推广。

这个数值能够反响出该词商业度的高低,商业度越高的词势必竞赛者越多,相应难度也会更大。


声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。