当前位置:首页 - 学习推广 - 正文 股市有风险,投资需谨慎!

学习推广,网站优化是二级域名好还是子目录好

学习推广

学习推广

二级域名不能随意使用,使用二级域名做子站点的前提是主站已经有了足够的内容,前期就大量铺设大量二级域名的子站点会严重分散权重,导致网站的权重上不来,排名会更加难做。
二级域名做的子站点相当于一个独立的站点,适合大型平台型网站,一般地区分站会用二级域名做,或者是你的行业有多个主题,也可以用不同的二级域名做不同的主题。

优化难度方面对比:
1.前期网站目录能够更好的继承利用本身网站的权重,内容收录、关键字排名方面能够更好的取得成效,也能够很好的提升网站本身内容,提升整体网站的权重,对网站本身形成反哺,与网站本身是“一荣俱荣,一损俱损”的局面。
2.利用子域名建站,这样的网站就是一个新站,是重新优化一个网站,不能继承利用顶级域名网站的权重,在优化成效方面比利用目录站更慢,也不能对网站本身形成反哺。但是因为是顶级域名,权重集中在网站首页,在优化在一定程度后,排名优化能够更好的进行。
                                                    

使用子域名的两个前提条件:
1、子域名内容足够丰富。
在内容没有丰富到可以当做一个独立站点(子域名算是一个独立站点)之前,使用目录形式。等积累了足够丰富的内容,再转换成子域名的形式。
2、子域名的内容与首页的差异度足够大、关联度不高。
差异度大、关联性不高的内容假如放在目录下,就会稀释掉网站的主题,而从导致搜索引擎的误判。而放在子域名,就可以解除这个后顾之忧,而且还可以帮助搜索引擎更好的理解站点的主题。
使用子域名的两点注意事项:
1、不要滥用子域名。
2、子域名与子域名间的内容做好权限,互相分开。

二级域名百度认可度高于目录形式,如果内容和主站相差建议:做二级域名,内容相似做目录是站内站,对主站有权重提升作用。

排名和权重方面,二级域名非常高,是独立的域名,独立的网站。而一级目录只是二级域名或者其他级别域名下的一个内页罢了。权重和排名是比不过二级域名的

学习推广,网络广告推广服务,营销有哪些方式,新媒体就业方向,网络营销怎么,哪个网站推广产品好,竞价产品怎么推广,公司产品网上推广,活动推广方案,设备网络推广方案,网络推广课,云推广,网站关键词优化费用,关键字排名情况,旅游网络营销公司,新手微商起步,中山宣传片拍摄制作,做互联网广告,发布的广告,信息发布网站程序,啤酒广告设计,微信推广费用,引擎推广,微商引流方法,微信怎么精准引流,微信怎么样快速加,怎么扩朋友圈,微商专业推广,微信推广的优势,q推广,广告店宣传,学习推广。

标签:学习推广

声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。