当前位置:首页 - 郑州网络推广电话 - 正文 全自动推广营销软件,您的推广利器!

郑州网络推广电话,郴州网站很长时间不被收录是怎么回事?

郑州网络推广电话

郑州网络推广电话

网站不被搜索引擎收录需要找到相应的原因,分析网站长时间不被搜索引擎收录的几个原因:
1-网站的robots协议文件是否是写成的静止所有搜索引擎抓取的语句;
2-网站文章的质量度(是照搬还是伪原创的)与更新频率(有无确定文章的更新时间周期),大量运用Flash、DHTML、cookies、JavaScript、Java制作或密码进入的网页,搜索引擎很难从这种页面中提取内容。
3-网站是否触发搜索引擎的算法,网站存在违规信息,需要纠正
4-网站域名有无向搜索引擎提交,域名之前有没有被惩罚过
5-网站有无做好站内的优化与站外的优化推广等。

6-服务器太慢,网站太卡

7-图片太多,文本太少。

8-网站关键词密度太大:不幸的是搜索引擎并没解释多高的密度是极限,一般认为100个字的描述中含有3-4个关键词为最佳。

郑州网络推广电话,关键词排名优化外包,怎么样关键词优化,优化搜索排名,日付广告联盟排名,网站营销推广怎么做,微商账号怎么弄,喷绘公司广告,广告点击网,网发布广告,免费产品发布平台,设计店铺招牌,怎么微信推广,钻展推广,微商代理怎么加人,微信的引流方式,微信怎么快速被加,怎么让客户主动找你,微商推广哪家效果好,微信推广的方案,通过qq群推广,广告宣传片制作公司,大型户外广告制作公司,网络营销的学校,正规网络推广的公司,推广销售,网络推广如何,移动互联网广告公司,销售的营销,新媒体创意大赛,网络推广找哪家,郑州网络推广电话。

声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。


推荐阅读: