当前位置:首页 - 自媒体推广 - 正文 股市有风险,投资需谨慎!

自媒体推广,常德网站的PR值是什么意思?

自媒体推广

自媒体推广

网站的PR值(全称为PageRank),是google搜索排名算法中的一个组成部分,级别从1到10级,10级为满分,PR值越高说明该网页在搜索排名中的地位越重要,也就是说,在其他条件相同的情况下,PR值高的网站在google搜索结果的排名中有优先权。这是对PR值最基本的解释。

在揉合了诸如Title标识和Keywords标识等所有其它因素之后,Google通过PageRank来调整结果,使那些更具“等级/重要性”的网页在搜索结果中令网站排名获得提升,从而提高搜索结果的相关性和质量

  在搜索引擎营销的实际工作中发现,网站的PR值并不见得是决定一个网站(及其被收录的网页)在搜索结果中排名的惟一因素,甚至不一定是主要因素,因此对于网站PR值的真正价值有不同

自媒体推广,产品推广应用,投资项目推广,公众号线上推广方案,南京网络推广公司,关键词怎么推广方案,优化关键词价格,找的关键词排名,招生营销方案,在网上发布消息,信息流广告怎么收费,企业文化宣传公司,广告查看网站,手游推广,设计公司广告,网店如何推广,自己做网站推广,微商没有客源,引流推广活动,微商引流加人,微商有哪些课程,微信本地吸粉,山西微信朋友圈广告,微信怎么支付,蚌埠推广,app投放广告,广告市场营销,产品营销策划公司,广告推广方式,接推广,网络推广是真的吗,自媒体推广。

声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。


推荐阅读: