当前位置:首页 - 线上推广如何做 - 正文 全自动推广营销软件,您的推广利器!

线上推广如何做,网站优化过程中百度阻拦因素分析

线上推广如何做

线上推广如何做

 
  说起百度,相信不少中小站长对其是又爱又恨,爱其流量,恨其K站。今天纯野就来说说在网站推广优化的过程中百度阻拦的几点,以解广大和我有一样境遇的中小站长之恨。
  1、笨死的百度
  众所周知,一个域名本就对应一个网站,百度非得分成两个网站来对待。以纯野的小博为例,本就是一个博客,百度非得分成了两个:AAA.com和www.AAA.com。这二者的收录、快照、链接等都不大一样,而且有时候是大不一样。前几天一个友情链接的小MM找到纯野和我说,你的网站该更新了,快照还是半个月前的。我汗呀,我说我的网站快照是隔夜的,怎么会是半个月前的。然后她截图给我看,原来她查看的是不带www的,这个确实是快照在半个月前,而我一直查询的是带www的域名,快照是隔夜的,而且当天收录。所以说,笨死的百度给我上演了这样一出闹剧,明明是一个站,非得分成两个来对待。这不是笨是什么?冒似搜索引擎都这么笨,不只是百度。
  2、欠X的百度
  咱们中小站长没有大成本大制作,没资本投放广告,就喜欢上百度知道、百度空间、百度贴吧等里面凑凑热闹。纯野就喜欢在百度贴吧里面做一点推广优化的工作。但就是这样的推广优化,把纯野弄的好生不快。好好的一个帖子,非得说我含有广告,不能发布。或者说我已经发表过同样的帖子,不能再次发表,明明是两个不同的贴吧嘛,为什么不让我发表,真是欠日的百度。我们可怜的小站长只不过做一点小小的网络营销推广,而且广告成分也不是很明显嘛,明明写得一篇不错的好文章,它就是不收,你再发就封你号,真是气急败坏。所以说,在贴吧里的发贴还是得要一些发贴技巧的。
  3、霸道的百度
  百度早已是全球最大的中文搜索引擎,作为中小站长对于它你得像一尊神一样供着。如果你被K站了,你的网站大限也就差不多了,反正一时半会是恢复不了了。你得求着它,供着它,讨好它,它才会源源不断的给你带来流量,给你带来财富。所以也就催生了SEOER等这样相关的职业。有很多时候,百度霸道的毫无理由,K你站怎么了,就是K你了,你能怎么样。你在愤懑之余还得回去乖乖的做优化以此来讨好百度,以期获得再次收录,使网站获得新生。咱中小站长惹不起这尊神。所以,乖乖的听话,回去做优化。
  总结:不管百度再怎么样,咱们也还得按照它的规则办事不是?发发牢骚就完了,网站推广优化还是必须做的。最后国庆长假来临了,纯野在这里祝伟大的祖国繁荣昌盛!祝各位假期快乐!
 
 

线上推广如何做,网站推广建设,微商怎么推广有效果,什么是推广和引流,微信引流方法有哪些,微信如何快速添加朋友,微信如何加精准粉丝,微商有哪些推广方式,如何在微信上打广告,qq群怎么营销,公司做了好多广告宣传,楼顶广告牌制作公司,营销 产品推广,网络推广这工作怎么样,好的推广方式,网络推广培训机构,专业sem公司,房地产广告策划,新媒体运营策略,网红自媒体推广,精准推广和广泛推广,如何做产品网络推广,营销咨询服务,网络营销工作怎么样,新媒体传媒,外贸网站推广的方法,房地产产品推广,网络项目如何推广,别墅营销推广方案,运营师,培训网络营销推广,线上推广如何做。

声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。


推荐阅读: