当前位置:首页 - 怎样做企业推广 - 正文 全自动推广营销软件,您的推广利器!

怎样做企业推广,做长尾关键词优化SEO,拦截热门关键词流量

怎样做企业推广

怎样做企业推广

在搜索引擎优化之初,很多人喜欢选择流量大的关键词。事实上,这是不正确的。由于关键词流量大,竞争自然激烈。面对如此激烈的竞争,新手很难取胜。

因此我们可以创造一种独特的方式,集中精力选择具有一定流量的长尾关键词,并容易优化到相对前沿的位置。单个长尾词的词汇量可能不大,但你可以用数量来完全弥补这个缺陷。一般来说,长尾关键字的转换率较高。

当我还是一个创业网站时,我优化了许多在卫星电视上做广告的投资促进和特许经营网络的长尾关键词。更好的关键字每天可以有数百个精确的流量,更糟糕的词,和一些流量每天。有许多网站和大量的关键字,我做。因此,每天的交通也可以。尤其是这些精准的关键词,使得网站上广告联盟广告的点击率高,客户单价高。整体回报自然很高。

网民在网上的活动是流量。做网站和搜索引擎优化的目的是为了获得流量,因为流量可以实现。但你可能不知道交通是有价值的。一个现成的项目投资流量,如果实现了,客户单价在几万到几十万元之间,一个枯燥的娱乐信息流,如果实现了,客户单价可能在几到几十元之间。

由于客户单价的不同,单流的价值也不同。一家寻找项目投资流向的公司,可能愿意花几十元甚至几百元来购买,而看娱乐信息流向,可能只愿意花几分钱和几分钱来购买。所以,同意就是交通,不同类型的价值观差别很大。

因此,我们在做网站和搜索引擎优化的时候,尽量选择高价值的流量来做,高价值的流量一般比较小,这样的流量可能会面临相对较小的竞争,但由于其价值巨大,收入不一定低。

当我们选择高价值的流量主题和网站时,我们可能会面临优化特定关键词的选择。我的建议是探索长尾关键词。长尾关键词的优点是竞争力低,转化率高。

我们打开百度索引,输入我们发现的关键字来查看最近的搜索量。如果没有搜索量,这样的长尾词就没有意义。我们选择了一些不具有竞争性,但有一定搜索量的关键字进行优化。

当长尾关键字被发现时,我们开始优化它们。由于优化这个区块是一个系统工程,我只想说几点注意事项。

1、域名的权重非常重要,主要体现在外链和反向链接上。虽然现在搜索引擎放弃了公关展示,但它仍然非常重要。

2、关键词所在页面的级别越高,权重就越大,所以我选择了网站群的策略,就是保证每个搜索量稍大的长尾关键词都在一级域名下,也就是说做一个独立的长尾网站。D关键词。整个网站是围绕这个关键字优化的。

怎样做企业推广,广告位招租价格多少,背景墙发光字,怎么推广样推广,如何提升企业形象,东莞网站优化,微商怎样让别人主动加你,微信 引流的,怎么微信吸粉,做微商怎样招代理,如何去寻找客户,微信推广群,qq群网络推广方法,慈溪网络推广,奶茶店广告宣传,做营销网络怎么样,网络红人广告,网络推广方法和技巧,信息推广方法,如何才能做好网络整合营销推广,行业口碑营销,网络营销案例分析,微商网站推广,产品营销与推广,宁波网站推广,网络推广没经验能做吗,营销的营销,新媒体代运营,网站推广的100种方法,网络营销怎么做的,电商平台如何推广,怎样做企业推广。

3、关键字应插入到网页的标题和说明中。关键字也应该出现在页面内容中。我一般控制在5-8%。当然,还有其他因素,如果没有搜索引擎优化的经验,具体的搜索引擎优化基础知识可以在网上找到文章自己学习。

声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。


推荐阅读: