当前位置:首页 - 网络推广主要范围 - 正文 全自动推广营销软件,您的推广利器!

网络推广主要范围,「北京seo乛刘贺稳先询」 北京东方俊林公司是不是骗子公司

网络推广主要范围

网络推广主要范围

北京seo乛刘贺稳先询: 北京东方俊林公司是不是骗子公司

北京市工商局的网站,有企业信誉情况查询,输入企业名称或营业执照号码就可以查处该企业是否注册、

其他答案:先收费的公司一般都是骗子,打电话问问就知道了。要委托拍卖还是找大公司吧

其他答案:俺村的哥们到澳洲农场上班两个月了说什么都好得很,俺和老弟已报名要11月出国

北京seo乛刘贺稳先询: 北京SEO小白(www.bjseoer.com)这个站的站长是哪个公司的?

小白SEO啊,挺出名的,我有他QQ。特别是在北京SEO行业当中,技术很高。好像是什么一优网络公司的技术吧。这个真没注意。有时间帮您问问哈。望采纳!

其他答案:不知道,SEO还是只有牛人在线比较专业

北京seo乛刘贺稳先询: 北京大兴金茂悦怎么样?好不好?值不值得买?

先说缺点吧,户型上有74,80,88,104平的 74平方方正正,但是全都不是南北通透 80平手枪把子户型,这种设计这么有缺陷的户型都能拿来卖 88平,相对来说没什么明显缺陷,但是由于设计为三居,房间稍显臃肿 104平,金茂号称的是最具性价比的户型,但是104设计为4居室,excuse me?入住的人都要是小人国来的吗?想想四口人住进去,简直反人类! 当然优点也要说:自身是精装交付,比隔壁的中海毛坯交房要强。省去了装修的精力,注意我说的是剩精力,没说省钱。因为中海要便宜些。金茂的整个交付的装修标准撑死也就700一平。不过整体来说新风系统,楼宇降噪方面还是不错的。 最后我要说的是,北京大兴金茂悦,我不知道是你的企业文化是不是这样。恶意蓄客一个多月,导致开盘当天人数远超预期,同时坐地起价哄抬房价,均价37000涨到40000.开盘前一天销售还一直跟我说有房有房的。更可恶的是一直催你往卡里打钱,几十万的存款被套了一个多月。然后开盘被当猴耍。个人直观体验是此次购房体验为0。抛开房子,作为一名购房者个人感受角度,不推荐金茂悦。 收起回答

其他答案:北京市市辖区大兴区亦庄乡金茂悦 邮政编码: 100176 区号: 010

北京seo乛刘贺稳先询: 李苏杰是不是全球seo讲的最好的

没有最好的,只有最合适的,北京SEO技术服务中心还可以了。

其他答案:全球最强没有之一,主要是人长的还帅,上课的时候潇洒迷人,很多女生都沉迷无法自拔

其他答案:每个老师的讲课都有自己的风格,好不好也是看因人而异,至于效果自己决断

其他答案:没有什么是最好的,即使水平最高的也不一定是最好的对吧? 建议你去搜索引擎搜索seo,看排名最好的应该值得信赖的

其他答案:全球seo讲的最好的 不要碧莲

其他答案:没听说过,是哪个山头的大王,这只牛可真够大

北京seo乛刘贺稳先询:今日NATURE:北京大学刘开辉课题组大面积二维材料生长获重大突破

背景介绍

材料是推动现代高科技产业发展的基础。基于硅基材料的各种先进器件引领了现代信息科技革命,对世界的政治、经济格局产生了重要影响。近年来,随着芯片尺寸的不断减小,短沟道效应、热效应等日趋明显,开发全新的量子材料体系以实现变革性的器件应用已成为当前科技的研究热点。二维材料作为一种重要的量子材料,兼具极限尺寸的物理厚度、完美的表界面、优异的物理性质,且体系丰富包含导体(石墨烯)、半导体(过渡金属硫族化合物、黑磷等)和绝缘体(六方氮化硼),是潜在变革性技术应用所需要的核心基础材料。规模化的高端器件应用必须基于大面积、高品质的单晶材料,因此二维单晶材料的制备研究具有重要的科学意义和技术价值。

利用单晶衬底外延制备大面积、高质量二维单晶材料一直是纳米科技领域的热点研究问题,但其具体实现却面临着巨大的挑战。研究人员开发合适对称性的单晶衬底是解决这一科学难题的关键。

实验重大突破

2019年5月22日,《自然》杂志在线发表题为“Epitaxial growth of a 100-square-centimetre single-crystal hexagonal boron nitride monolayer on copper”的研究论文,在国际上首次报道利用中心反演对称性破缺的单晶铜衬底实现分米级二维单晶六方氮化硼的外延制备。该生长机制具有普适性,可推广到其它二维材料大面积单晶的制备。

该文章利用对称性破缺的衬底外延非中心反演对称二维单晶的方法。该方法通过课题组专利保护的退火工艺将工业多晶铜箔转化为仅有C1对称性的Cu(110)小角度倾斜晶面,该晶面上具有独特的Cu台阶。利用六方氮化硼晶畴中硼型和氮型锯齿形边界与Cu台阶耦合强度的差异打破正向与反向(180°转角)六方氮化硼晶畴的能量简并,从而实现取向单一的晶畴生长并无缝拼接为二维单晶薄膜。该方法可推广至其它二维材料的大面积单晶制备,为二维材料的规模化高端器件应用奠定材料基础。

二维单晶六方氮化硼的外延制备及其生长机理研究:

中国科学院物理研究所博士后王理、北京大学物理学院博士后徐小志、北京大学物理学院博士生乔瑞喜,韩国蔚山国立科技大学张磊宁为论文共同第一作者;北京大学物理学院教授刘开辉,韩国基础科学研究所研究员丁峰、苏黎世联邦理工学院王竹君,中国科学院物理研究所研究员白雪冬为论文通讯作者。该研究由刘开辉课题组与合作者共同完成。

该工作也得到了专家学者的高度评价。

专家点评:

百平方厘米单层“白石墨烯”单晶的可控生长

中国科学技术大学宋礼教授

单层六方氮化硼,别名“white graphene”、“白石墨烯”,是一种由硼原子和氮原子以sp2杂化轨道组成六角型呈蜂巢晶格的二维材料。相较于零能隙的石墨烯,白石墨烯是一种宽带隙绝缘体,具有超平滑的表面和优异的介电特性,在微电子器件、激光器等领域具有广泛的应用前景,特别是二维超薄单原子层器件上,与多种二维材料的融合后有望突破当前芯片高集成化的瓶颈。基于此目标,大面积高质量白石墨烯的可控生长一直是二维材料研究者们追求的目标之一。这一理想的二维单晶材料最近被北京大学、中科院物理研究所、韩国蔚山科技学院及合作单位的科学家们通过巧妙的热处理基底工艺结合化学气相生长方法所实现。以前,气相法合成的单层六方氮化硼单晶尺寸仅仅可以达到1个毫米,现在这一新的生长技术借助单晶铜基底表面邻位台阶与氮化硼齿形边缘耦合成功地消除了生长晶界,给了我们一个百平方厘米的二维单层单晶材料新体系。未来,这种可控合成技术的推广将极大地激励二维单层晶体的基础科学研究,并推动众多潜在应用的深度研发。

相关学术报告视频

2019年5月17日,刘开辉教授在中国科学技术大学作了题为“米级二维单晶材料的生长及性质调控”的报告。报告中提到量子材料,包含拓扑材料、超导材料、二维材料等,是非常有望带来颠覆性应用的新型材料。其中,刘开辉教授重点介绍了六方氮化硼外延生长,利用石墨烯狄拉克能带结构调控二维界面载流子传输动力学。

六方氮化硼外延生长技术介绍短视频(详情请关注“蔻享学术”公众号上本篇推文—扫描二维码即可观看 )

除此之外,刘开辉教授在报告中还详细叙述了利用表面局域元素供应调控二维材料的生长速率、利用单晶金属衬底周期势调控米级二维单晶石墨烯等相关内容。


刘开辉研究员

个人简介

刘开辉,北京大学物理学院研究员、课题组长、博士生导师、基金委“优青”、国家重点研发计划课题负责人。本科毕业于北京师范大学物理学系;博士毕业于中科院物理所;2009-2014在美国加州大学伯克利分校物理系从事博士后研究工作;2014年到北京大学物理学院工作。主要从事界面调控二维材料生长动力学和物性研究,在二维单晶材料超快生长设计、米级单晶薄膜材料制造方法、表界面耦合光谱学研究方向开展了系列工作。发表科研论文100余篇,通讯/第一作者50余篇包括Nature系列(正刊1篇,子刊10篇)、PNAS(2篇)、JACS(3篇)、Nano Letters(4篇)、Advanced Materials(7篇);申请专利32项,授权10项。目前担任Science Bulletin副主编,Nanotechnology、低温物理学报编委,全国材料新技术发展研究会理事。曾获北京市科学技术一等奖(2009)和三等奖(2017)、中国十大科技新锐人物(2016)、北京市优秀人才青年拔尖个人(2017)、纳米之星”创新创业大赛团队第一名(2017)等奖项。

北京seo乛刘贺稳先询:北京老男孩IT 电话里说 0基础培训大数据5个月出来 说保证15K的底薪,是真的吗?

我感觉真假其实很难评判,自己明白他们的套路就行了。

如果你是对软件零基础,比如说学语文的(别笑,我很认真),现在要来转大数据,假设你培训周期是半年,个人感觉,即使你通过各种手段拿到了15k的offer,也很难长久待下去,因为相关基础差太多了。如果这样说显得歧视别的专业了,我换一个说法,培训班能帮你速成的只能是表面上的东西,比如用用hadoop spark这些软件,但是限制了你的高度,天花板很容易达到。想在这个领域做深,没那么容易。
如果你本身就是软件相关的从业者,比如说java 开发、运维这些工作,或者说你本身就是研究生毕业和计算机相关一点,但是想做大数据,这样转起来,至少你的底子就很多了,这时候拿多少工资都有可能,培训只是让你快速适应岗位上的要求而已。

另外,我也参加过培训班,当时研究生快毕业要找工作,自己在学校都是学理论而且我还是本科生大数据课程的助教,但是感觉自己不了解工业界的实际情况,我报名参加了七八千的培训专门来了解一下以后得工作内容,事实证明这份经历很有用,虽说我从来不对外说。

最后补充一点,之前面试过从培训班出来的,简单说一下感受,工作第一年的时候,组织架构调整,当时缺面试官,我也面试过二三十个人,遇到过三个培训的,为什么这样说,因为有两份简历很神似(说白了就是作假),让人一看就能看出来有传承,而且问问题明显感觉到对稍微深入一定的内容基本不知道。另一个套路也很深,简历上写的内容准备很充分,但是问到其余内容时候就很无措,比如问到mysql和hive的区别的时候也说不清,出了一个其它场景的题目时,完全蒙圈。


说了一堆废话,我感觉还是要给一点个人建议,如果你零基础,和计算机行业完全不沾边,听说了五个月速成大数据,月薪15k,我建议你慎重考虑,直白点讲我不太建议。主要还是时间太短,积累不够,很多研究生毕业也才14k的批发价,人家也是学了好几年的,虽说实践少一点毕竟基础扎实啊,为什么你几个月就能比得上别人几年的功夫。如果你真是十分想转这个行业的话,建议先了解清楚行情,制定一下学习计划,培训班,自学,看视频,找人一对一教都是手段而已。 自己对自己都没信心的时候,别人给你的信心可能都是虚幻的。

纯属个人建议,不喜勿喷。


欢迎参观个人主页:木东居士的茶水间

北京seo乛刘贺稳先询:刘一达:胡同是北京文化的根儿-“胡同范儿”

  一座城市,不能没有根;一座历史悠久的城市,不能没有魂。是的,胡同就是北京这座城市的根儿!



  “范儿”是现在北京人常用的词儿,它绝对是一个老北京话。

  什么叫“范儿”?简单说就是“劲头儿”。北京的孩子常说一句话,“你还别跟我劲儿劲儿的。”就是从这儿来的。

  问题是,胡同怎么会跟“范儿”联系到一起了?胡同也有“范儿”吗?

  胡同是个蒙古语,但这个词儿带有明显的京味儿,因为北京人一定会读“胡同儿”,即“胡痛”,而不会读“胡铜”。“胡同”这个词产生于元代,北京现存元代的胡同还有几条,有名的如西四的砖塔胡同,到现在有八百多年了。这八百多年积累下的胡同文化,您说有多厚实吧?这么厚实的文化底蕴能没“范儿”?



  尽管就某一家族而言,也许他们老家是河北或山东,他爷爷那辈儿才来的北京,但他们来北京后住的是胡同呀!一个人被胡同文化所“浸泡”,甭多喽,十年八年身上就有胡同“范儿”了。

  远了不说,三十年前,百分之七八十的北京人是住在胡同里的。那时的胡同高楼很少,当然,胡同是非常安静的,很少能看见外地人。直到上世纪90年代,胡同里来个蓝眼睛的“老外”,人们还会像看大猩猩似的那么新鲜,对其围观。

  安静带来了安闲和安逸。胡同的地是土的,但天是蓝的;胡同的墙是灰暗的,但人的心是亮堂的。

  那会儿,胡同人的生活并不宽裕,生活起居按现在的标准,连“温饱”都够不上,但胡同人却活得有滋有味儿。浓浓的人情味儿冲淡了穷日子的苦味;不紧不慢的生活节奏与幽静,让胡同人享受到天子脚下的安闲与自在。



  胡同是文化的承载者,也是京城历史的见证者。受过各种政治风云洗礼的胡同人,经历过朝代更迭、时局动荡、城池沦陷、异族侵略、变法维新、翻身解放、改革开放等变故,眼界自然开放、心胸自然豁达、心态自然淡定、性格自然爽快。皇天后土的胡同人的大气、宽容、厚道、局气,是其他地界的人不能比的。

  胡同人向来以自己的语言为骄傲,也自认为是“范儿”的体现。一口醇厚的京腔京韵,犹如一壶陈年老酒,让人陶醉在语言的韵味里,感受历史的沉淀。胡同人身上的范儿,似乎来自于胡同基因,是与生俱来的,根本不用修饰和夸张。没辙,这种劲头儿是娘胎里带出来的。

  但这一切,都因为城市的变迁和胡同的拆迁而改写了。尽管早在20多年前,京城只划定了30片胡同文化(历史文化)保护区;尽管南锣鼓巷、什刹海、五道营、大栅栏等老胡同重新恢复以后,已经不是原汁原味儿;尽管您现在走在城区的街道上,找个胡同人打听道儿,比在街上捡煤核儿都难,但胡同的文脉还没断。



  地道的胡同人,虽然不住胡同了,但张嘴说话,依然是京腔京韵,举手投足,依然是胡同范儿。胡同文化传承了800多年,虽然它很老,但它又是那么年轻。因为它的深厚文化底蕴,让年轻一代总是感到那么新奇。

  一座城市,不能没有根;一座历史悠久的城市,不能没有魂。是的,胡同就是北京这座城市的根儿!所以,树砍了,只要有根,依然有一天会长成参天大树。

  如此说来,胡同的范儿会消失吗?难!即便有一天,京城的胡同彻底消失了,但是您放心,胡同范儿也会存在,因为北京人不会消失,北京文化的根儿也不会消失。(顺益兴四合院)

北京seo乛刘贺稳先询:恒大官宣刘奕鸣、张修维、何超正式加盟。天津天海官宣恒大阿兰等四将加盟。你怎么看?

简单理解就是天海用2换5的NBA操作方式解决了人员流失的问题,让更多的原主力球员卖一个好价钱,让俱乐部现在的投资托管方更能节省高钱。

阿兰有可能是天海卖帕托的前提,阿兰的实力并不比帕托差,而帕托的出售都是直接换取金钱的操作。

至于廖力生与张成林,他们有大量的中超出场经验,与刘奕鸣及张修维相比较真的不会差,像刘健去了北京人和,都能打出主力的身价,为球队保级作为这么大的贡献,相信廖力生与张成林一样会打出更好的身价。

至于恒大现在就是直接用完了五位国内球员的转会名单,而且都是国脚级别的存在,直接等于半支国家队,只在罗伯托-萧与布郎宁使用外援的身份加盟,那么恒大就是又多两位有实力的国脚级别的国内球员了。

说不定罗伯托-萧与布郎宁还有一位会用外援的身份租借给天海呢。

不过相信这么多球员来到恒大,相信或者还有更多的恒大老将会离开,但无论怎样,一下子这么多球员来到恒大,是什么原因导致就只能是他们才知道,是政策还是自由转会都难说,但在四大帽存在的情况下,交换确实是一种最好的操作方法之一,毕竟双方都少了各自的帐面数据。

北京seo乛刘贺稳先询:西汉王朝共历经多少位天子、各在位多少年?

汉高祖刘邦 在位11年

汉惠帝刘盈 在位7年

前少帝刘恭 在位4年

后少帝刘弘 在位4年

汉文帝刘恒 在位23年

汉景帝刘启 在位16年

汉武帝刘彻 在位54年

汉昭帝刘弗陵 在位13年

昌邑王刘贺 在位27天

汉宣帝刘病已 在位26年

汉元帝刘奭 在位15年

汉成帝刘骜 在位26年

汉哀帝刘欣 在位6年

汉平帝刘衎 在位6年

末帝孺子婴 在位2年

北京seo乛刘贺稳先询:春秋,西周,夏,战国,商,西汉,三国,西晋,南北朝,秦,东汉,东晋的创建时间?

1 上古

盘古

有巢氏

燧人氏

伏羲氏

女娲氏

2神农氏

炎帝 140年

林魁 60年

承 60年

明 49年

宜 45年

来 48年

里 43你

克戏 21年

榆罔 26年

3有熊氏

黄帝 100年

少昊 84年

颛顼 78年

帝喾 70年

帝挚 9年

帝尧 102年

帝舜 50年

注:以上是在位时间

夏:(启以后)公元前2197--1766 共432年 *姓,共传十四世,

  帝名及年号 在位年数 干支年 公元年 备注

  夏朝:公元前2205—1764历17帝439年

  夏 后 禹 8 丙子—癸未 前2205年—2198年

  夏 后 启 9 甲申—壬辰 前2197年—2189年

  夏 太 康 29 癸巳—辛酉 前2188年—2160年

  夏 仲 康 13 壬戌—甲戌 前2159年—2147年

  夏 后 相 28 乙亥—壬寅 前2146年—2119年

  夏 少 康 61 癸卯—癸卯 前2118年—2058年

  夏 后 杼 17 甲辰—庚申 前2057年—2041年

  夏 后 槐 26 辛酉—丙戌 前2040年—2015年

  夏 后 芒 18 丁亥—甲辰 前2014年—1997年

  夏 后 泄 16 乙巳—庚申 前1996年—1981年

  帝名及年号 在位年数 干支年 公元年 备注

  夏后不降 59 辛酉—己未 前1980年—1922年

  夏后扃 21 庚申—庚辰 前1921年—1901年

  夏胤甲 21 辛巳—辛丑 前1900年—1880年

  夏后孔甲 31 壬寅—壬申 前1879年—1849年

  夏后皋 11 癸酉—癸未 前1848年—1838年

  夏后发 19 甲申—壬寅 前1837年—1819年

  夏履癸(桀) 52 癸卯—甲午 前1818年—1767年

商:公元前1766—1120历31帝647年

商太祖(商汤) 子天乙 (前?---前1589年)

成汤后有大丁

商代王(太乙) (前1588年---前1588年) 1年

商哀王(外丙) 子胜 (前1588年---前1587年) 2年

商懿王(仲壬) 子庸 (前1586年---前1583年) 4年

商太宗(太甲) 子至 (前1582年---前1571年) 12年

商昭王(沃丁) 子绚 (前1570年---前1542年) 29年

商宣王(太庚) 子辩 (前1541年---前1517年) 25年

商敬王(小甲) 子高 (前1516年---前1500年) 17年

商元王(雍己) 子密 (前1499年---前1487年) 13年

商中宗(太戊) 子伷 (前1486年---前1412年) 75年

商孝成王(仲丁) 子庄 (前1411年---前1401年) 11年

商思王(外壬) 子发 (前1400年---前1386年) 15年

商前平王(河亶甲) 子整 (前1385年---前1377年) 9年

商穆王(祖乙) 子滕 (前1376年---前1358年) 19年

商桓王(祖辛) 子旦 (前1357年---前1342年) 16年

商僖王(沃甲) 子逾 (前1341年---前1337年) 5年

商庄王(祖丁) 子新 (前1336年---前1328年) 9年

商顷王(南庚) 子更 (前1327年---前1322年) 6年

商悼王(阳甲) 子和 (前1321年---前1315年) 7年

商世祖(盘庚) 子旬 (前1314年---前1273年) 42年

商章王(小辛) 子颂 (前1272年---前1270年) 3年

网络推广主要范围,平台推广营销方法,如何推广微信公众号,新媒体内容,我怎么做推广,如何将网站推广出去,2018产品推广,项目推广与运用,农家乐推广方案,深圳网络推广公司,怎么去推广一个产品,优化网站关键词,关键词是怎么优化的,酒行营销,南平网站推广,广告宣传片制作费用,打个广告呀,报纸广告发布,湖北免费信息发布,广告设计样本,怎么样推广qq群,好的推广软件,新手微商如何加好友,什么是微信引流,怎么才能让微信人数快速增加,做微商怎么样引流,公众平台如何吸粉,微信朋友圈推广怎么做,洛阳网站推广,广告宣传策划,影视广告后期制作公司,网络推广主要范围。

商惠王(小乙) 子敛 (前1269年---前1260年) 10年

商高宗(武丁) 子昭 (前1259年---前1201年) 59年

商后平王(祖庚) 子跃 (前1200年---前1190年) 11年

商世宗(祖甲) 子载 (前1189年---前1157年) 33年

商甲宗(廪辛) 子先 (前1156年---前1153年) 4年

商康祖(庚丁) 子嚣 (前1152年---前1145年) 8年

商武祖(武乙) 子瞿 (前1144年---前1110年) 35年

商匡王(文丁) 子托 (前1109年---前1097年) 13年

商德王(帝乙) 子羡 (前1096年---前1076年) 21年

商纣王(帝辛) 子寿 (前1075年---前1046年) 30年

周朝,建于公元前1042年,灭亡于公元前256年,共786年。西周传12帝,灭亡于公元前771年。共275年。东周传26帝,于前256年被秦国(不是秦朝)所灭。共514年。

世系表如下:

西周:

周文王: 在位51年,文王姬昌,父名季。姬昌即位后曾一度被商王所泅,后被释放。他礼贤下士,有姜子牙等名臣辅佐,为以后灭商打下基础。据传文王死时97岁。

周武王:在位5年,武王姬发,父姬昌。即位后大举伐商,并于牧野,大败商军,纣王自焚,商亡。武王建都于镐京。史称西周。武王死时54岁。

周成王:在位30年,成王姬诵,武王子,即位时12岁。由周公旦摄政。之中,平定武更(纣王子)叛乱,并大封诸侯。成王造东都洛邑。成王死时42岁。

周康王:在位25年,康王姬钊,成王子。康王是一位有作为的周王,史称“成康盛世”。康王时,周朝较强盛。

周昭王:在位19年,昭王姬瑕,康王子。“昭王之时,王道微缺”,周国力开始下降,昭王南巡死于楚。

周穆王:在位55年,穆王姬满,昭王子。穆王时作《吕刑》,是流传下来的我国最早的法典。穆王是西周在位时间最长的周王。

周共王:在位23年,共王姬伊扈,穆王子。

周懿王:在位8年,懿王姬囏,共王子。懿王时,周室衰弱,外族入侵已无力抵抗。

周孝王:在位6年,孝王姬辟方,穆王的儿子,共王的弟弟。

周夷王:在位8年,夷王姬燮,周懿王的儿子。夷王时,周天子与诸侯的矛盾尖锐化,夷王曾烹杀齐哀公。

周厉王:在位37年,厉王姬胡,夷王的儿子。厉王是一位暴君,对外战争屡败,国势日危,后被国人放逐。

周召共和:执政14年,周,召共和是指周定公与召穆公共同执政。此二人均为宗周的大贵族。

周宣王:在位46年宣王姬静,厉王的儿子。即位后针对周王室的内忧外患,进行改革。取得成功,史称“宣王中兴”。

周幽王:在位11年,幽王名姬宫湦。就是烽火戏诸侯的那个,后被犬戎所杀。在位10年(前781-前771)。

东周:公元前77O--225 共545年,历二十六帝。建都:洛阳。

l、本王宜臼 5l年 2、桓王林 23年 3、庄王铊 15年 4、厘王胡齐 5年 5、惠王阆

25年 6、襄王郑 33年 7、顷王壬臣 6年 8、匡王班 6年 9、定王瑜 2l年

1O、简王夷 14年 11、灵王泄心 27年 l2、景王贵 25年 13、悼王猛 1年

l4、敬王匈 44年 15、元王仁 7年 l6、贞定王介 28年 17、哀王去疾 1年

18、思王叔 1年 19、考王嵬 15年 20、威烈王午 44年 2l、安王骄 26年

22、烈王喜 7年 23、显王扁 48年 24、慎靓王定 6年 25、赧王延 59年

26、东周君杰 7年。

秦:(统一后)公元前22l--2Ol 共15年,历三帝,嬴姓,建都:咸阳。

1、始皇帝政 12年 2、二世胡亥 3年 3、子婴 l年。

汉:公元前206--公元22O年,包括西汉和东汉(也和前汉和后汉)。在两汉之际,还有

王莽、刘玄两个短暂的统治时期。

西汉:公元前206--公元8年,共214年,刘姓,历十三帝,建都:长安。

l、高祖帮 12年。

2、惠帝盈 7年。

3、前少帝刘恭 4年

4、后少帝刘弘 4年

太宗孝文皇帝刘刘恒

孝景皇帝刘启

孝武皇帝刘彻:[建元(前140---前135)元光(前134--前129)元朔(前128--前123)元狩(前122--前117)元鼎(前116--前111)元封(前110--前105)太初(前104--前101)天汉(前100--前97)太始(前96--前93)征和(前92--前89)后元(前88--前87)]

孝昭皇帝刘弗陵:[始元(前86--前81)元凤(前80--前75)元平(前74)]

昌邑王刘贺:(在位27天,无年号)

孝宣皇帝刘询小名病已:[本始(前73--前70)地节(前69--前66)元康(前65--前62)神爵(前61--前58)五凤(前57--前54)甘露(前53--前50)黄龙(前49)]

高宗孝元皇帝刘奭:[初元(前48--前44)永光(前43--前39)建昭(前38--前34)竟宁(前33)]

统宗孝成皇帝刘骜字太孙:[建始(前32--前29)河平(前28--前25)阳朔(前24--前21)鸿嘉(前20--前17)永始(前16--前13)元延(前12--前9)绥和(前8--前7)]

共皇帝刘康(哀帝父,追封)

孝哀皇帝刘欣:[建平(前6)太初(前5)建平(前5--前3)元寿(前2--前1)]

孝平皇帝刘衎:[元始(1--5)]

孺子皇帝刘婴:[居摄(6--8)初始(8)]

刘玄字圣公:[更始(23--25)]

刘盆子:[建世(25--27)]

皇帝王蟒字巨君:[始建国(9--13)天凤(14--19)地皇(20--23)]

东汉

世祖光武皇帝刘秀字文叔:[建武(25--55)建武中元(56--57)]

显宗孝明皇帝刘庄:[永平(58--75)]

肃宗孝章皇帝刘燀:[建初(76--83)元和(84--86)章和(87--88)]

穆宗孝和皇帝刘肇:[永元(89--104)元兴(105)]

孝殇皇帝刘隆:[延平(106)]

孝德皇帝刘庆:(安帝父,追封)

恭宗孝安皇帝刘枯:[永初(107--113)元初(114--119)永宁(120)建光(121)延光(122--125)]

敬宗孝顺皇帝刘保:[永建(126--131)阳嘉(132--135)永和(136--141)汉安(142--143)建康(144)]

孝冲皇帝刘炳:[永熹(145)]

孝质皇帝刘瓒:[本初(146)]

威宗孝桓皇帝刘志:[建和(147--149)元嘉(151--152)永兴(153--154)永寿(155--157)延熹(158--166)永康(167)]

孝灵皇帝刘宏:[建宁(168--171)熹平(172--177)光和(178--183)中平(184--188)]

少皇帝刘辨:[光熹(189)昭宁(189)]

孝献皇帝刘协:[永汉(189)中平(189)初平(190--193)兴平(194--195)建安(196--219)延康(220)]

三国 始于22O年魏国代汉,终于265年晋国代魏。但史家往往以l9O年董卓挟汉献

帝离开洛阳为三国上限,以28O年晋灭吴为三国下限。

魏: 公元220--265年,共46年,曹姓,历五帝,建都:许昌

高皇帝曹滕字季兴(西汉平阳懿侯曹参之后,太帝养父,文帝追封)

太皇帝曹嵩(西汉汝阴文侯夏侯婴之后,高帝养子,文帝追封)

太祖武皇帝曹操字孟德小名阿瞒(太帝子,文帝父,文帝追封)

太宗 文皇帝曹丕字子恒:[黄初(220--226)]

烈祖明皇帝曹睿字符仲:[太和(227--232)青龙(233--236)景初(237--239)]

齐王曹芳字兰卿:[正始(240--248)嘉平(249--253)明帝养子]

高贵乡公曹髦字彦士:[正元(254--255)甘露(256--259)文帝孙]

元皇帝曹奂字景明:[景元(260--263)咸熙(264--265)武帝孙]  

蜀汉 公元22l--243,共43年,刘姓,历二帝,建都:成都。

昭烈皇帝刘备字玄德:[章武(221--222)汉景帝子中山靖王刘胜之后]

后主刘禅字公肆小名阿斗:[建兴(223--237)延熙(238--257)景耀(258--262)炎兴(263)]

吴 公元222--28O 共59年,孙姓,历四帝,建都:建业。

武烈皇帝孙坚字文台:(春秋年间孙武之后,大帝父,追封)

大皇帝孙权字仲谋:[黄武(222--228)黄龙(229--231)嘉禾(232--237)赤乌(238--250)太元(251)神凤(252)]

会稽王孙亮字子明:[建兴(252--253)五凤(254--255)太平(256--257)]

景皇帝孙休字子烈:[永安(258--263)]

文皇帝孙和字子孝(大帝子,末帝父,追封)

末帝孙皓字元宗:[元兴(264)甘露(265)宝鼎(266--268)建衡(269--271)凤凰(272--274)天册(275)天玺(276)天纪(277--280)]

西晋 265--316 共5l年,历四帝,先都洛阳,后迁长安。

高祖宣皇帝司马懿字仲达(武帝祖父)

太祖文皇帝司马昭字子上(武帝父)

世宗景皇帝司马师字子元(武帝伯父)

世祖武皇帝司马炎字安世:[泰始(265--274)咸宁(275--279)太康(280--289)太熙(290)]

惠皇帝司马衷字正度:[永熙(290)元康(291--299)永康(300)永宁(301)太安(302--303)建武(304--305)光熙(306)]

赵王司马伦:[建始(301)宣帝子]

孝怀皇帝司马炽字丰度:[永嘉(307--312)武帝子]

孝愍皇帝司马邺字彦旗:[建兴(313--316)武帝孙]

东晋 317--4O2 共1O4年。历十一帝,建都:金陵

中宗孝元皇帝司马睿字景文:[建武(317)太兴(318--321)永昌(322)宣帝曾孙]

肃宗明皇帝司马绍字道畿:[太宁(323--325)]

显宗成皇帝司马衍字世根:[咸和(326--334)咸康(335--342)]

康皇帝司马岳字世同:[建元(343--344)]

孝宗穆皇帝司马聃字彭子:[永和(345--356)升平(357--361)]

哀皇帝司马丕字千龄:[隆和(362)兴宁(363--365)]

废皇帝司马奕字延龄:[太和(366--370)]

太宗简文皇帝司马昱字道万:[咸安(371--372)元帝子]

孝武皇帝司马曜字昌明:[宁康(373--375)太元(376--396)]

安皇帝司马德宗:[隆安(397--401)元兴(402)大亨(402)元兴(403--404)义熙(405--418)]

恭皇帝司马德文:[元熙(419--420)]

南朝 宋、齐、梁、陈四个朝代。建都:建康(南京)

宋 42O--479年。共6O年八个皇帝。

孝穆皇帝刘翘(汉楚元王刘交之后,武帝父)

高祖武皇帝刘裕字德舆小名寄奴:[永初(420--422)]

少皇帝刘义符:[景平(423)]

太祖文皇帝刘义隆:[元嘉(424--453)]

世祖孝武皇帝刘骏字休龙小字道民:[孝建(454--456)大明(457--464)]

前废帝刘子业:[永光(465)景和(465)]

太宗明皇帝刘彧字休炳小字荣期:[泰始(465--471)泰豫(472)]

后废帝刘昱:[元徽(473--476)]

顺皇帝刘准:[升明(477--479)]

齐:479--5Ol,共23年,七个皇帝。

宣皇帝萧承之(汉酂文终侯萧何之后,高帝父)

太祖高皇帝萧道成字韶伯:[建元(479--482)]

世祖武皇帝萧赜:[永明(483--493)]

郁林王萧昭业:[隆昌(494)]

海陵王萧昭文:[延兴(494)]

景皇帝萧道生(高皇帝兄,明皇帝父,追封)

高宗明皇帝萧鸾:[建武(494--497)永泰(498)]

东昏侯萧宝卷:[永元(499--500)]

和皇帝萧宝融:[中兴(501--502)]

梁:502--557,共56年,四个皇帝。

太祖文皇帝萧顺之(齐高帝族弟,武帝父)

高祖武皇帝萧衍字叔达:[天坚(502--519)普通(520--526)大通(527--528)中大通(529--534)大同(535--545)中大同(546)太清(547--549)]

太宗简文皇帝萧纲字世赞小字六通:[大宝(550)]

高宗昭明皇帝萧长懋

豫章王萧栋:[天正(551)]

武陵王萧纪字世询:[天正(552)]

世祖孝元皇帝萧绎字世诚小字七符:[承圣(552--554)天正(553)]

贞阳侯萧渊明:[天成(555)]

敬皇帝萧方智字慧相小字法真:[绍泰(555)太平(556--557)]

后梁

中宗宣皇帝萧詧字理孙:[大定(555--561)]

世宗孝明皇帝萧归字仁远:[天保(562--585)]

后主萧錝字温文:[广运(586--587)]

陈:557--589,共33年,五个皇帝。

太祖景皇帝陈文赞:(武帝父,追封)

高祖武皇帝陈霸先字兴国小字法生:[永定(557--559)]

世祖文皇帝陈茜字子华:[天嘉(560--565)天康(561)]

废帝陈伯宗字奉业小字药王:[光大(567--568)]

高宗孝宣皇帝陈顼字绍世小字师利:[太建(569--582)]

后主陈叔宝字元秀小字黄奴:[至德(583--586)祯明(587--589)]

北朝 为北魏、东魏、西魏、北齐、北周五个王朝。

魏:386--534,共l49年,ll个皇帝。鲜卑拓跋氏,建都:盛乐(今内蒙和林格尔。)

太祖平文皇帝拓拔郁律(道武帝曾祖父,追封)

高祖昭成皇帝拓拔什翼健(道武帝祖父,追封)

献明皇帝拓拔寔(道武帝父,追封)

烈祖道武皇帝拓拔珪字涉圭:[登国(386--395)皇始(396--397)天兴(398--403)天赐(404--408)]

太宗明元皇帝拓拔嗣:[永兴(409--413)神瑞(414--415)泰常(416--423)]

世祖太武皇帝拓拔焘字佛狸:[始光(424--427)神麚(428--431)延和(432--434)太延(435--439)太平真君(440--450)正平(451)]

隐王拓拔余:[承平(452)]

恭宗景穆皇帝拓拔晃(太武皇帝子,文成帝父,追封)

高宗文成皇帝拓拔叡:[兴安(452--453)兴光(454)太安(455--459)和平(460--465)]

显祖献文皇帝拓拔弘:[天安(466)皇兴(467--470)]

高祖孝文皇帝元宏:[延兴(471--475)承明(476)太和(477--499)]

世宗宣武皇帝元恪:[景明(500--503)正始(504--507)永平(508--511)延昌(512--515)

肃宗孝明皇帝元诩:[熙平(516--517)神龟(518--519)正光(520--524)孝昌(525--527)武泰(528)]

肃祖文穆皇帝元勰(孝庄帝父,追封)

敬宗孝庄皇帝元子攸:[建义(528)永安(528--529)]

长广王元晔字华兴小名盆子:[建明(530)文成帝侄孙]

先皇帝元羽(孝文帝弟,节闵帝父,追封)

节闵皇帝元恭字修业:[普泰(531)]

安定王元朗:[中兴(531)章武王元融之子]

武穆皇帝元怀(孝文帝子,孝武帝父,追封)

孝武皇帝元修:[太昌(532)永兴(532)永熙(532--534)]

东魏:534--550,共l7年,只有一个皇帝:孝静帝善见,建都:邺。

孝静皇帝元善见:[天平(534--537)元象(538)兴和(539--542)武定(543--550)]

西魏:535--557,共23年,四个皇帝,建都:长安。

文景皇帝元愉(文帝父,追封)

文皇帝元宝炬:[大统(535--551)]

废皇帝元钦

恭皇帝拓拔廊

齐:55O--577,共28年,五i个皇帝。高姓,建邱。

文穆皇帝高树生(文宣帝祖父,追封)

高祖神武皇帝高欢(文宣帝父,追封)

世宗文襄皇帝高澄(文宣帝兄,追封)

显祖文宣皇帝高洋:[天保(550--559)]

废皇帝高殷:[乾明(560)]

肃宗孝昭皇帝高演:[皇建(560)]

世祖武成皇帝高湛:[大宁(561)河清(562--564)]

后主高纬:[天统(565--569)武平(570--575)隆化(576)]

幼主高恒:[承光(577)]

周:557--58l,共25年,五个皇帝,宇文氏,建都:长安

太祖文皇帝宇文泰(孝闵帝父,追封)

孝闵皇帝宇文觉字陀罗尼:

世宗明皇帝宇文毓:[武成(559--560)]

高祖武皇帝宇文邕:[保定(561--565)天和(566--571)建德(572--577)宣政(578)]

宣皇帝宇文赟:[大成(579)]

静皇帝宇文阐:[大象(579--580)大定(581)]

声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。